|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И мы должны завидывать ЭТОМУ? я купил его в класае легенд тоесть они самые маленькие и дешёвые (лидер просто стоит 3000 рубл а этот всего 200)
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Гляньте ка что я нашел: Игрушка-Рэведж [img]Здесь_была_картинка[/img] Ололо, сколько стоит эта няшка?  Гипнобласт писал(а): Пожалуйста: Ололо, последняя итерация вообще супер. Такой танк классный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Мне единственное что не нравится в этих игрушках-это качество покраса,а в остальном вродь ни че... так было с первым фильмом а во втором качество покраски высокое и головы лутче
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Новые картинки: Лонг Хоул: Вилли: Миксмастер: У этого Вилли голова очень похожа на голову Валли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Гипнобласт писал(а): У этого Вилли голова очень похожа на голову Валли! валли вилли похоже создатель этого персонажа был помешан на валли 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Гипнобласт писал(а): Гляньте ка что я нашел: Игрушка-Рэведж [img]Здесь_была_картинка[/img] Ололо, сколько стоит эта няшка?  Это ты еще мерчендайз серии "Робот хироуз" не видел. 
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Сталкер писал(а): Гипнобласт писал(а): У этого Вилли голова очень похожа на голову Валли! валли вилли похоже создатель этого персонажа был помешан на валли  А покажи ка нам Джетфаера! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это какая-то радужная и слабая няшка, а первая была мегапафосная и агрессивная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): Сталкер писал(а): Гипнобласт писал(а): У этого Вилли голова очень похожа на голову Валли! валли вилли похоже создатель этого персонажа был помешан на валли  А покажи ка нам Джетфаера!  Джетфаер:  В фильме Джетфаер видимо старый, у него есть палочка! Кажется...  Игрушки: Ледженд Класс:  Лидер Класс:  Фаст Экшн Бэттлерс: 
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |