|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ой опечатка то есть зубы и ты прекрасно понял!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): ой опечатка то есть зубы и ты прекрасно понял! А запятые тебя неучили ставить!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Неужели никто не читает до школы? А вы вообще читаете? До школы не читаю, ибо времини нет. А так - перечитал все книги своего возраста. А их довольно много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Люди,что это такое? Неужели никто не читает до школы? А вы вообще читаете? А то у меня в классе люди кроме "Трёх поросят" и учебников ничего не читали. Нет,есть конечно люди которые читали,но не более 2-3 книг.Причём у половины(из тех кто прочёл 2-3 книги) это были книги серии "Сталкер".А у одного это вообще не три книги было прочитано,а три комикса. Я читал.Пока все книги про Гарри Поттера не прочитал
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Хотя... знаете как приятно, когда просыпаешься часов в 5, понимаешь, что делать нефиг - и идёшь досыпать. Самое сладкое время...Skill Но не самое...Все время думаешь,что спать осталось недолго,и эта мысль омрачает наше существование) У меня до школы что-нибудь делать времени нет.Одеваюсь и бегу.Однако если есть хотя бы 10 минут я с завидной настырностью пытаюсь уснуть... тьть писал(а): Теперь школа стала раньше, и я вынужден рвать носки вечером. Оч смешно...Ты бы их лучше постирал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вт апр 11, 2023 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выкуриваю сижку и иду в тубзик, завтракаю сосисками и вздергиваю если есть еще время
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср апр 12, 2023 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Выкуриваю сижку и иду в тубзик, завтракаю сосисками и вздергиваю если есть еще время Как то уж много вы говорите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |