|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Рудака, ты сейчас ведешь себя уныло. Она старше нас, так-что на нее "нагружают" больше. Помоему оттуда и унылость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Брейни, это называется паразитизм. Вы паразитируете на школьном персонале ( я так думаю) хотите лузлов? Расслабится можно и по другому... Примеры. И мы это делаем не только на школьном персонале. Недавно шли по улице вечером и увидели двух пятиклашек с нарутовскими повязками на головах). Ну и начали доставлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): И что? А как еще расслабиться? Что, задротить в ХЛ2? Не, лучше уж там, как Дред. Лучше в Портал!  А если серьёзно - "задротить" не нужно, но "расслабление" не должно причинять вред другим. Видела где-то фразу "Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого" - как-то так. Стараюсь следовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Брейни, это называется паразитизм. Вы паразитируете на школьном персонале ( я так думаю) хотите лузлов? Расслабится можно и по другому... Примеры. И мы это делаем не только на школьном персонале. Недавно шли по улице вечером и увидели двух пятиклашек с нарутовскими повязками на головах). Ну и начали доставлять. Лолштооо, вот это я порадовался! Z.a.k.t.a.n. писал(а): Покопай глубже. школа это не только ученический "персональный" ад. Думаешь учителям приятно каждый день вас успокаивать, срывать голос вдалбливая вам новые темы? Так еще и получать за это ничтожную сумму. Думаешь техничкам приятно убирать все ваши жевачки и плевки? И даже (о, Кейн, что я говорю?!) Директору не так приятно каждый день слушать как "такой-то ученик" расхреначил унитазы на 2 этаже или сорвал штору в кабинете математики? Школа- Ад для всех ее населяющих
Не нравится - пусть валят. Их не силой там держат. Я вообще не понимаю людей, которые рвутся в учителя. Они что, моральные мазохисты? Roodaka писал(а): Dreadnought писал(а): А у нас в школе заткнули раковину тряпкой и пустили воду. Когда приперлись технички, там уже было воды до порога. Мы поимели кучу лулзов. Dreadnought писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): А техничкам хоть посочувствовали? они ведь после вас все убирали и чинили... Анунах, я ненавижу школу, зачем сочувствовать ее элементам? Дредноут, ты меня разочаровываешь.  Я прекрасно понимаю нелюбовь к школе. Да, учиться неохота, особенно весной, да, бывают противные учителя, да, там тупые гопники и прочее - но имущество-то зачем портить? И чем провинились эти "технички", которым пришлось за вами убирать воду только потому, что вам, видите ли, лулзов захотелось? Такое, между прочим, вообще не смешно (если нормальному, здоровому человеку доставляют радость неприятности окружающих, то это означает, что у него неразвитое или извращённое чувство юмора). Я соглашаюсь с Зактаном. А кто сказал, что это чему-то навредило? Так, тряпкой вытерли и дальше живут.  Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): И что? А как еще расслабиться? Что, задротить в ХЛ2? Не, лучше уж там, как Дред. Лучше в Портал!  А если серьёзно - "задротить" не нужно, но "расслабление" не должно причинять вред другим. Видела где-то фразу "Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого" - как-то так. Стараюсь следовать. У нас это граффити на стене одного дома. Именно эта фраза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): С виртуальным миром все понятно: прогулочка с друзьями по Азероту Реальный мир: поболтать на приятную тему с друзьями(причем приятну не только вам) прогулятся куда нибудь (например в мазик в котором продаются на ваш взгляд "офигенные" вещи) написать какое нибудь произведение. да хоть полный бред, лижь бы вам понравилось. Провести время с приятным тебе человеком. 2.Вы хоть издевайтесь над теми кто этого заслужил, признаюсь я тоже люблю "поэкспериментировать" со своими одноклассниками. Ну нравится мне их отправлять в нокаут "понятным на непонятном" Виртуал не рулит. Никогда. В нем ты НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не расслабишься. Рулит реал). Он сам по себе расслабляет. Да и вообще, есть такая штука, "А ДАВАЙ!!", "А ПАЧИМУ НЕТ?" - вот из-за них и устраиваются приколы. Или от скуки с теми же друзьями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): 1.примеры так примеры. С виртуальным миром все понятно: прогулочка с друзьями по Азероту Реальный мир: поболтать на приятную тему с друзьями(причем приятну не только вам) прогулятся куда нибудь (например в мазик в котором продаются на ваш взгляд "офигенные" вещи) написать какое нибудь произведение. да хоть полный бред, лижь бы вам понравилось. Провести время с приятным тебе человеком. 2.Вы хоть издевайтесь над теми кто этого заслужил, признаюсь я тоже люблю "поэкспериментировать" со своими одноклассниками. Ну нравится мне их отправлять в нокаут "понятным на непонятном" Через полчаса идти на классный час, который будет использован для конкурса " Мучитель года". Ненавижу. Вот я бы никогда преподом не стал. Ненавижу сопляков, хочу уважения к себе, хочу иметь стабильную хорошую зарплату. У преподов же все обратное. Brainbreaker писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): С виртуальным миром все понятно: прогулочка с друзьями по Азероту Реальный мир: поболтать на приятную тему с друзьями(причем приятну не только вам) прогулятся куда нибудь (например в мазик в котором продаются на ваш взгляд "офигенные" вещи) написать какое нибудь произведение. да хоть полный бред, лижь бы вам понравилось. Провести время с приятным тебе человеком. 2.Вы хоть издевайтесь над теми кто этого заслужил, признаюсь я тоже люблю "поэкспериментировать" со своими одноклассниками. Ну нравится мне их отправлять в нокаут "понятным на непонятном" Виртуал не рулит. Никогда. В нем ты НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не расслабишься. Рулит реал). Он сам по себе расслабляет. Да и вообще, есть такая штука, "А ДАВАЙ!!", "А ПАЧИМУ НЕТ?" - вот из-за них и устраиваются приколы. Или от скуки с теми же друзьями. О! Поддерживаю! Пора бы уже мне отвыкать от инета и компьютера и реально веселиться. Вот уже несколько дней активно отдыхаем с одноклассниками, кайфа всяко больше, чем от того же количества времени за компом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): ! Поддерживаю! Пора бы уже мне отвыкать от инета и компьютера и реально веселиться Да,точно! Лето же как-никак! И каникулы скоро! Класс. Тем более тепло на дворе.(если бы не дождь за последние 2 дня))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Да,точно! Лето же как-никак! И каникулы скоро! Класс. Тем более тепло на дворе.(если бы не дождь за последние 2 дня)) Кому как, у нас пока не сильно тепло, Фхтагн. Лично я не испытываю кайф от жары, ИМХО мороз лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Видела где-то фразу "Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого" - как-то так. Точно так. В учебнике по обществознанию. А точнее, в Категорическом Императиве И. Канта. Ещё где-то. Цитата: А кто сказал, что это чему-то навредило? Так, тряпкой вытерли и дальше живут. Давай я тобой пол в общественном туалете буду вытирать раз в день. Посмотрим, как это тебе доставит. Реально доставит, я верю. Ну если боишься, могу просто предоставить тебе вакансию сантехника за мизерную заработную плату. А потом убирать заставлю. Вот будет кайф, а?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Dreadnought писал(а): ! Поддерживаю! Пора бы уже мне отвыкать от инета и компьютера и реально веселиться Да,точно! Лето же как-никак! И каникулы скоро! Класс. Тем более тепло на дворе.(если бы не дождь за последние 2 дня)) У нас ежедневно одна и та же фигня: утром серо, днем светло и хорошо, ближе к раннему вечеру дождь и вновь серо. E-Scorpion[nv] писал(а): Toa of Shadow писал(а): Да,точно! Лето же как-никак! И каникулы скоро! Класс. Тем более тепло на дворе.(если бы не дождь за последние 2 дня)) Кому как, у нас пока не сильно тепло, Фхтагн. Лично я не испытываю кайф от жары, ИМХО мороз лучше. Каждому нужна небольшая порция солнца. Правда, я живу на севере, и мне нужно немного больше. Fordo писал(а): Цитата: Видела где-то фразу "Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого" - как-то так. Точно так. В учебнике по обществознанию. А точнее, в Категорическом Императиве И. Канта. Ещё где-то. Цитата: А кто сказал, что это чему-то навредило? Так, тряпкой вытерли и дальше живут. Давай я тобой пол в общественном туалете буду вытирать раз в день. Посмотрим, как это тебе доставит. Реально доставит, я верю. Ну если боишься, могу просто предоставить тебе вакансию сантехника за мизерную заработную плату. А потом убирать заставлю. Вот будет кайф, а? Лол, пошли понты и угрозы. Боюсь-боюсь! Может, сразу повеситься?  А с какого перепугу я пойду вытирать сортиры или работать сантехником? Хрен вам. Каждый выбирает себе профессию сам, и это его личное дело. А выбрал - терпи. Или переучивайся.
Перейти в конец
|
|
 |