| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Купил когдато Гали Нуву, начал складывать и она поломалась. Гали Нува сломалась? это как так? покажи как она сломалась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): я должен признать что это наверно самый лучший китаец который у меня был,наверно потому что их было всего 2  да кстати это 2 а первым китайцем была гали нува серии Robot,тоже между прочим тоже довольно хорошая У меня такая же Гали, но она китайская.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): очень даже хорошая маска,пластик хороший,вобще для китая набор очень даже хороший набор,да и стоит это чудо не так много 250 рублев У маски большая челюсть и глаза. Чуть не то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Я сёдня видел турагу накаму из серии маскер суупер качества.
надеюсь куплю её в течении недели.
и дам фото Лучшие подделочная фирма.  Я Корака-Кала купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Я сёдня видел турагу накаму из серии маскер суупер качества.
надеюсь куплю её в течении недели.
и дам фото Да это крутые подделки. Я другу дарил Турагу Ную. Все классно, но он КРАСНЫЙ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Я другу дарил Турагу Ную. Все классно, но он КРАСНЫЙ!!! Это - не красный Турага Нуджу, это - Турага Матау вдругой маске!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Crazy Roger писал(а): Я другу дарил Турагу Ную. Все классно, но он КРАСНЫЙ!!! Это - не красный Турага Нуджу, это - Турага Матау вдругой маске! Всё наперепутали... Турага Вакама это, но в маске от Нуджу. У меня такой есть, я от него маску выкрасила в серебряный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |