|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот ещё раз отредоктировал список Таху Олда - мы сним обменятся био хотим -tahu_nuva- - для быстрого доступа к админу -Vezon- я у него ещё био покупать буду MAKUTA MAXILOS - он мне скоро отошлёт двух маторанов mr.Ogel - он мне скоро отошлёт Маторо Иника ГРИММДЖОУ - просто иногда пообщаться хочется Valenvarion - мы с ним на лето договорились Коварный Наркотик - просто пообщатся очень редко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Вот ещё раз отредоктировал список Таху Олда - мы сним обменятся био хотим -tahu_nuva- - для быстрого доступа к админу -Vezon- я у него ещё био покупать буду MAKUTA MAXILOS - он мне скоро отошлёт двух маторанов mr.Ogel - он мне скоро отошлёт Маторо Иника ГРИММДЖОУ - просто иногда пообщаться хочется Valenvarion - мы с ним на лето договорились Коварный Наркотик - просто пообщатся очень редко Эй! а я где?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Crazy Roger писал(а): Вот ещё раз отредоктировал список Таху Олда - мы сним обменятся био хотим -tahu_nuva- - для быстрого доступа к админу -Vezon- я у него ещё био покупать буду MAKUTA MAXILOS - он мне скоро отошлёт двух маторанов mr.Ogel - он мне скоро отошлёт Маторо Иника ГРИММДЖОУ - просто иногда пообщаться хочется Valenvarion - мы с ним на лето договорились Коварный Наркотик - просто пообщатся очень редко Эй! а я где? Ты а точно нечаянно удалил, но просто мы стобой редко объщаемся,но сечас исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Pronimys писал(а): Пока нету))) Теперь есть Toa of Shadow писал(а): NUUUPARU ,не доблпости.(Это предом заканчивается Hard Pock Emperor-заинтересовал.Интересно с ним встретится,как нибудь летом. И вообще я как-нибудь в июле хочу (если будет) встреча РБ.
EricPhshat -интересный человек.хочу побольше пообщаться с ним.Бальзам для души) Dreadnought -Тоже интересно. Я не дабл постю ты на дату посотри!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нее, мне кажется реально в друзья надо заносить только с кем МНОГО общаешься... Поэтому, я оставил в друзьях только одного чела, с которым общаюсь ежедневно. "И победителем становится ШЕГГИ!"(Dr.Hеll).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, начнём: Smiley Fairy - Верный и хороший друг, просто эпичный чувак) Как брат мне. -Dragon- - Шубыч, весёлый парень просто. AuD - Мой старый хороший знакомый, жаль, но не друг. Разошлись во взглядах( Brainbreaker - Брейни, тоже верный, тоже смешной, помогал в сложнейших ситуациях. Как брат мне. Destroyer_ - Как то мы с ним не особо общаемся, но не хватает сил удалить. Gunslinger - Ганс, хороший друг и товарищ, с ним всегда классно общаться. Hard Rock Emperor - Тяжёлая Рокерская Сковородка, крутой парень, но мы с ним ССОООВСЕМ редко общаемся. old tohunga - Тохунга, не знаю почему он тут. Оо Гед - Мой хороший друг. Очень. Roodaka - Всегда помогает и даёт дельные советы, в какой-то мере друзья. Ten Ton Brick - Просто крутой лузло-мэн. Virtu?l Zl?ci? - Жаль, что он ушёл, хороший был чувак. Келан Келаныч - Просто крутой мэн. Ируини - Не помню. Лива Олда - Бывший приятель.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Hard Pock Emperor-заинтересовал.Интересно с ним встретится,как нибудь летом. И вообще я как-нибудь в июле хочу (если будет) встреча РБ . О, отлично, 24 июля. Однозначно.  - у меня днюшка.  Думаю отпраздновать на скалодроме... Цитата: Hard Rock Emperor - Тяжёлая Рокерская Сковородка, крутой парень, но мы с ним ССОООВСЕМ редко общаемся. Я чё-т не понял, я сковородкой запомнлся что ли? Редко общаемся? Хм... так никто не мешает... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Hard Rock Emperor - Тяжёлая Рокерская Сковородка, крутой парень, но мы с ним ССОООВСЕМ редко общаемся. Я чё-т не понял, я сковородкой запомнлся что ли? Редко общаемся? Хм... так никто не мешает... Привычная кликуха твоя) А про общение...ну, давай, как дела?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Привычная кликуха твоя) Какой ужас. Столько нового о себе узнаю... каждый день! Я уже начинаю боятся завтрашнего дня. Цитата: ну, давай, как дела? Не в тему... Skill
Перейти в конец
|
|
 |