| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Как меня это достало:Х |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди у меня такое предложение: запретить рекламировать форумы на РБ. Вот например макута игника уже 4 форума создал. И они прожили всего 3 - 4 дня. Вот форум Ле коро сейчас пытаются разрекломировать. А на этом форуме нет даже логотипа нормального. Вообщем меня это достало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало:Х |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди и ещё одна просьба. Отписываться. Я считаю, что можно рекламировать, те, над которыми работали окло года хотя бы. Smiley Fairy писал(а): Протестую! Чем они вам, в сущности, мешают? Своим существованием? Не заглядывайте в эти темы- и дело с концом. Пусть побалуются, что вы, запретите играть детям потому что вас это раздражает? Не имеете правов таких, как говорил Теридакс.. Да ты в чём то прав. Но пусть они рекламируют их в другом месте. Вконтакте например. Да я не говорюю, чтобы они вообще не делали форумов Onaga писал(а): Лучше перед тем как рекламировать форум с кем нибудь из Админов или друзей просто на просто посоветоваться.  А так всё таки им просто приятно что они имеют собственный форум где рулят только они. Да ты прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало:Х |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Onaga писал(а): Лучше перед тем как рекламировать форум с кем нибудь из Админов или друзей просто на просто посоветоваться.  А так всё таки им просто приятно что они имеют собственный форум где рулят только они. Да ты прав. Я знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало:Х |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Crazy Roger писал(а): Onaga писал(а): Лучше перед тем как рекламировать форум с кем нибудь из Админов или друзей просто на просто посоветоваться.  А так всё таки им просто приятно что они имеют собственный форум где рулят только они. Да ты прав. Я знаю  Не флуди. Люди давате ещё голосуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало:Х |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно, пусть рекламируют. Мне они не мешают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало:Х |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Да пусть делают,что хотят.Вас это волнует? Ну не знаю вот меня нет , но может некоторых это бесит/нервирует из-за того что они понимают что даже такого не смогут сделать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало:Х |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): А это,грубо говоря,их проблемы.Я считаю,что этут ему-закрыть надо бы Подтверждаю!Но автор согласен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало:Х |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Но автор согласен? Да не в этом дело.Просто тема не особо хорошая.Это вызывает лишний скандал. (типо тем про клубы,правда одну тему про это создала я...но все же.)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как меня это достало:Х |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я просто говорю пусть они в другом месте их рекламируют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |