|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Какие существовали игры Бионикл? (желательно с ссылками.) Извини без ссылок: Bionicle Heroes Bionicle The Game Я больше ни во что не играл, но если не считать такие, как Glatorian arena/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Тоа Электричества писал(а): Какие существовали игры Бионикл? (желательно с ссылками.) Извини без ссылок: Bionicle Heroes Bionicle The Game Я больше ни во что не играл, но если не считать такие, как Glatorian arena/ Считать. Считать все, особенно онлайновские.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): тебе зачем? В 2004 году я играл в какую-то игру. Закачал одну из шести. Хочу остальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Malum писал(а): тебе зачем? В 2004 году я играл в какую-то игру. Закачал одну из шести. Хочу остальные. Ты про игру с Тоа Метру? Если да то у меня все шесть на диске, могу послать в Скайпе, если он у тебя есть... Или через рапиду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Тоа Электричества писал(а): Malum писал(а): тебе зачем? В 2004 году я играл в какую-то игру. Закачал одну из шести. Хочу остальные. Ты про игру с Тоа Метру? Если да то у меня все шесть на диске, могу послать в Скайпе, если он у тебя есть... Или через рапиду. А просто ссылки дать можешь? Скайпа у меня нет, рапида... Шоцтк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А просто ссылки дать можешь? Эмм... Постараюсь найти, с сайта их удалили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дамы и господа, не забывайте про существование данной темы.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Считать. Считать все, особенно онлайновские. Сам напросился. Настольные: BIONICLE: Quest for Makuta BIONICLE: Quest for the Nest BIONICLE: Mask of Light BIONICLE: Challenge of the Toa Metru! BIONICLE: Quest for Keetongu BIONICLE: The Quest Game Hydraxon's Hunt Game! Платформные: BIONICLE: Quest for the Toa BIONICLE: Matoran Adventures BIONICLE: The Game Metru Nui Explorer BIONICLE: Maze of Shadows BIONICLE Heroes BIONICLE Challenge BIONICLE Defenders Онлайн: Mata Nui Online Game Mata Nui Online Game II: The Final Chronicle Huai Snowball Sling The Battle for Mata Nui Stop the Morbuzakh! Rhotuka Spinner Challenge Piraka Attack Matoran Escape Inika Island Assault Voya Nui Online Game Command The Toa Mahri (до этого были ещё шесть отдельных игр Command <вставь имя Тоа Мари>) Battle For Power BIONICLE Campaign (которая на МЛН) Glatorian Arena Информэйшен ван, ту, сри. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Дамы и господа, не забывайте про существование данной темы. Там только одна игра, которая у меня есть. К тому же тамошние ссылки у меня не работают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неизвестно, что за существо появлялось в "Легендах #1" и которое победили Пираки? P.S. Если этот вопрос уже задавали, то извините - я не листал прошлые страницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Неизвестно, что за существо появлялось в "Легендах #1" и которое победили Пираки? P.S. Если этот вопрос уже задавали, то извините - я не листал прошлые страницы. Буквально пару абзацев спустя "победы Пирак" написано, что они сами же и создали его. Это было сделано с целью обмануть Маторанов и получить их уважение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Пенрак писал(а): Неизвестно, что за существо появлялось в "Легендах #1" и которое победили Пираки? P.S. Если этот вопрос уже задавали, то извините - я не листал прошлые страницы. Буквально пару абзацев спустя "победы Пирак" написано, что они сами же и создали его. Это было сделано с целью обмануть Маторанов и получить их уважение. *Взял первые "Легенды"* А, ну да, точно! Я просто давно "Легенды" не перечитывал... 
Перейти в конец
|
|
 |