|
Salok
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Домашка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Salok зачем так грубо ты сказал Toa of Shadow как никак она женщина а ты мужик ты должен вести себя по другому короче ты незачто нагрубил дувушка а это не прилично ты себя показал с очень плохой сророны у меня всё. Как она ко мне, так и я. Да и мне как то пофиг. Я не обозвался, в отличие от нее. И не вмешивайся. Это наши с ней дела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Домашка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Нам только математику задали ... Я взял калькурятор , и ... Ну , вы поняли ! ))) Ая-яй-яй-яй.))Как тебе не стыдно.) А сама-то *Так готовые Д\З открываю...упс*.Странно,что мне еще удается на 4 и 5 учится)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Домашка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): А мне на 8,9,10,11! Не поняла. Это ты про оценки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Домашка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): В Украине система двенадцатибальная ... А...Я же просто не знала.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Домашка |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ДО-СТА-ЛИ.Вы когда-нибудь прекратите нести бред?Или дойдет до темы,в которой будет описываться,как Проул собирает самоделку,вставляя детальки и попутно завтракая,обедая,ходя в туалет,делая уроки,играя в компьютер,ходя в туалет,ходя в ванну,гуляя с друзьями,питья пива с друзьями,сидения в ментовке..? Toa of Shadow писал(а): Salok писал(а): Ум у меня есть Череп не жмет? Exterminate.Оба.Toa of Shadow писал(а): А то,что он делает,похоже на выпендреж. Каким местом это похоже на выпендреж? Если вам так уж хочется узнать насчет домашки,извольте - начиная с 5 класса я ее практически не делаю.Но:1-8 класс закончил на все 5,9 класс провалил на ЕГЭ алгебру,как следствие - одна 4,10 и 11 планирую закончить на 5 и выйти на златую медаль. Вопросы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Домашка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Домашнее задание нужно для закрепления материала, изученного в школе.
Перейти в конец
|
|
 |