|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то в нём есть. Детальки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Что-то в нём есть. Детальки? Ж) А к теме: Прикольный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Что-то в нём есть. Детальки? Конечно.

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не понравилось. Во первых цвета не идут(хотя он не очень радужный) и ваще какой то он не такой. 6
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ну приткнулись!!!Шэдди вас прибьёт =)
Это его 2-3 опыт в самодельничестве.
Так-с,павую руку замени на чёрную.И всё чики-пуки 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Так-с,павую руку замени на чёрную.И всё чики-пуки 9/10 Да я б с удовольствием, но не нашел пока.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Zigazon писал(а): -Dragon- писал(а): Так-с,павую руку замени на чёрную.И всё чики-пуки 9/10 Да я б с удовольствием, но не нашел пока. А понятно у тебя чо Мантакс? Просто у него одна такая рука, а другая короткая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, он самый. Я как узнал, что будет всероссийская выставка, сразу содрал со всех, что было, чтобы обезрадужить бластоида, даже в ящике копался, но второй такой же не нашел.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): А ну приткнулись!!!Шэдди вас прибьёт =)
Так-с,павую руку замени на чёрную.И всё чики-пуки 9/10 Причем здесь я? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): -Dragon- писал(а): А ну приткнулись!!!Шэдди вас прибьёт =)
Так-с,павую руку замени на чёрную.И всё чики-пуки 9/10 Причем здесь я? о_О Тебя чо коротко Шедди зовут? Извиняюсь за Оффтоп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): The Third Son писал(а): -Dragon- писал(а): А ну приткнулись!!!Шэдди вас прибьёт =)
Так-с,павую руку замени на чёрную.И всё чики-пуки 9/10 Причем здесь я? о_О Тебя чо коротко Шедди зовут? Извиняюсь за Оффтоп Я-да.Потому сто он такой плюсевый =^_^= The Third Son писал(а): Причем здесь я? о_О Браза?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бластоид - Новый вид! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): The Third Son писал(а): -Dragon- писал(а): А ну приткнулись!!!Шэдди вас прибьёт =)
Так-с,павую руку замени на чёрную.И всё чики-пуки 9/10 Причем здесь я? о_О Тебя чо коротко Шедди зовут? Извиняюсь за Оффтоп Шэдди a.k.a. Shadow Warrior, at your service!
Перейти в конец
|
|
 |