|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Magische Extrahierung. Первое слово - это "Магическое", но чего то подобного я не нашел в фотошопе. Я очень долго думал. Это оно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ваще нечего в ФШ понять не могу!!!
Как в КС3 анимацию делать, а? Объясняйте на пальцах, я ничего не понимаю. И пишите названия дейсвий на Русском, у меня ФШ на Русском языке.
Воторой вопрос - Как красиво вырезать? Если приблизить к картинке, но не удобно, вообще фигня получается.
Третий вопрос, как делать текст, чтобы цвет букв был разный, а "Рамки" букв чёрного, к примеру?
Четвёртый вопрос, как делать чёрно-белые картинки?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня вопрос: как делать на баннере прозраную полосу (наверху)? Пример: Один из баннеров, который сделала Рудака:  Мне самому это интересно. А ваще - Как делать картинки, ммм... "Блестящими"? Ну как сказать... Ну чтобы как на баннере выше. (Я не про полосу)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Как в КС3 анимацию делать, а? Покадрово. Цитата: Воторой вопрос - Как красиво вырезать? Если приблизить к картинке, но не удобно, вообще фигня получается. Только с приближением, все нормальные люди так делают. Цитата: Третий вопрос, как делать текст, чтобы цвет букв был разный, а "Рамки" букв чёрного, к примеру? Опции смешивания->Обводка, кажется. Цитата: Четвёртый вопрос, как делать чёрно-белые картинки? Изображение->Коррекция->Обесцветить, кажется. Salok писал(а): У меня вопрос: как делать на баннере прозраную полосу (наверху)? Пример: Один из баннеров, который сделала Рудака:  Самый простой способ, который я помню - сделать на отдельном слое белый овал, а потом уменьшить непрозрачность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Покадрово.
Только с приближением, все нормальные люди так делают.
Опции смешивания->Обводка, кажется.
Изображение->Коррекция->Обесцветить, кажется.
Самый простой способ, который я помню - сделать на отдельном слое белый овал, а потом уменьшить непрозрачность. 1. Научите) 2. Так очень неудобно. 3. Понял. Но я сделал то что в меню "Чёрно-белый..." ну, как я понял, это одно и тоже) Спасибо) СМАТРИТЕ, ХОРКА ТАНЦУЕТ В ЧЁРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ!!111 (Хотя я, мог и через другую прогу сделать.) 4. Это как делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): 1. Научите) 2. Так очень неудобно. 3. Понял. Но я сделал то что в меню "Чёрно-белый..." ну, как я понял, это одно и тоже) Спасибо) СМАТРИТЕ, ХОРКА ТАНЦУЕТ В ЧЁРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ!!111 (Хотя я, мог и через другую прогу сделать.) 4. Это как делать? 1. viewtopic.php?p=16504#p165042. А кто говорил, что будет легко? 4. Оригинал был сделан во флэше. А такая анимация, как на чб картинке делается по тому же принципу, что описан в п.1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): 1. viewtopic.php?p=16504#p165042. А кто говорил, что будет легко? 4. Оригинал был сделан во флэше. А такая анимация, как на чб картинке делается по тому же принципу, что описан в п.1. 1. У меня КС2 тоже НА РУССКОМ, а она написала названия из Английской версии. 2. Ну вон, Брэйни за несколько минут делает( 3. Что-что? Чего "ЧБ"? Не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ЧБ это черно-белый, верно? Угу. Всем, задающим глупые вопросы, приказано курить мануалы, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Salok писал(а): ЧБ это черно-белый, верно? Угу. Всем, задающим глупые вопросы, приказано курить мануалы, если что. Если бы ТСО написал "чб" как "Ч-Б", к примеру, тогда было бы сразу понятно. Так я и не понял, с этим слоями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Так я и не понял, с этим слоями. Приказано обновляться до киберменов и загружать информацию.
Перейти в конец
|
|
 |