| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ммм... Всем привет. Обновил ник, Доктора больше нет. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Ммм... Всем привет. Обновил ник, Доктора больше нет.  Helly Ник 10 Ава 10 Подпись 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Подпись 7 Но почему? Я что, линеечку туда поставить должен, чтобы всем понравилось?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Crazy Roger
НИК-10 АВА-10 ПОДПИСЬ-10
Всё окей у тебя)). Ичиго куросаки Ник - 9(просто куросаки написано с маленькой буквы) Аватара - 8(это хто?) подпись - ужос 3 Ладно Helly Ава - 10 Ник - 10 Подпись - 8,5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Подпись - 8,5 Ты мне так и не ответил. Почему тебе моя подпись не нравится? О твоей я, вообще молчу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Ник: 4 (странный). Аватара: 5(тёмная и непонятная) Подпись: 3(Полоска хорошая, но много надписей-ссылок). Да уж. Ты ваще ничего не понимаешь. Тогда как ты себя оценишь? toa neo Ник - 7(м. б.) Аватара - 6 Подпись ваще молчу - 3 Helly Упс у тебя всё на 10. Я тебя перепутал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): toa neo 5-8-9 Блин не могу выговорить Ник - 7(я не навижу эту ламборджини) Аватара - фууууууууу 6 Подпись - 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сrazy Roger 10-9-10 Cдвоенная ава не очень смотрится... 
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |