| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Umbreon писал(а): есть. у меня есть. вполне нормал качества. сверху коробки написано DIGO. Кто? Турага Ную?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Umbreon писал(а): есть. у меня есть. вполне нормал качества. сверху коробки написано DIGO. Кто? Турага Ную? Угу, и я с трудом верю.  Слушай, Umbreon, сфотографирую - ка ты его!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Crazy Roger писал(а): Umbreon писал(а): есть. у меня есть. вполне нормал качества. сверху коробки написано DIGO. Кто? Турага Ную? Угу, и я с трудом верю.  Слушай, Umbreon, сфотографирую - ка ты его! Да я тоже ему не верю. Я ещё ни разу не видел поддельных тураг марки не MASKER. Хотя вот у ГРИММДЖОУ есть все тураги, соответственно не Masker? так как они выпускали только 4 тураги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Пенрак писал(а): Crazy Roger писал(а): Umbreon писал(а): есть. у меня есть. вполне нормал качества. сверху коробки написано DIGO. Кто? Турага Ную? Угу, и я с трудом верю.  Слушай, Umbreon, сфотографирую - ка ты его! Да я тоже ему не верю. Я ещё ни разу не видел поддельных тураг марки не MASKER. Хотя вот у ГРИММДЖОУ есть все тураги, соответственно не Masker? так как они выпускали только 4 тураги. Вот именно. Я вроде бы не помню на производстве у DIGO Тураг совсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Crazy Roger писал(а): Пенрак писал(а): Crazy Roger писал(а): Umbreon писал(а): есть. у меня есть. вполне нормал качества. сверху коробки написано DIGO. Кто? Турага Ную? Угу, и я с трудом верю.  Слушай, Umbreon, сфотографирую - ка ты его! Да я тоже ему не верю. Я ещё ни разу не видел поддельных тураг марки не MASKER. Хотя вот у ГРИММДЖОУ есть все тураги, соответственно не Masker? так как они выпускали только 4 тураги. Вот именно. Я вроде бы не помню на производстве у DIGO Тураг совсем. У Digo есть тураги, и очень хорошего качества турага вакама:
| Вложения: |

20052009092.jpg [ 364.96 Кб | Просмотров: 56 ]
|

20052009091.jpg [ 326.7 Кб | Просмотров: 61 ]
|

20052009090.jpg [ 529.52 Кб | Просмотров: 68 ]
|

20052009089.jpg [ 381.73 Кб | Просмотров: 67 ]
|

20052009088.jpg [ 411.28 Кб | Просмотров: 56 ]
|
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нифига себе...Надо позырить подделочные магазы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ещё сегодня видел в "ОХТЕ" подделки Фантока. Сфоткать нельзя. Коробки отличаются только тем, что на коробке вместо надписи PHANTOKA, надпись ROBOT.
P.S. В Фамилии есть тураги
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Tuma писал(а): Я ещё сегодня видел в "ОХТЕ" подделки Фантока. Сфоткать нельзя. Коробки отличаются только тем, что на коробке вместо надписи PHANTOKA, надпись ROBOT.
P.S. В Фамилии есть тураги Хм...уже? Оо Ладно, поищем.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера видел Барраки марки "X Soilders".
Перейти в конец
|
|