| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): А гляньте ка что я еще нашел: не понял,это что два трансформера из одной машины?(кстати никто не хочет увидеть Старскрима из лего,трансформирующегося,которого я на БШ нашёл?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Гипнобласт писал(а): А гляньте ка что я еще нашел: не понял,это что два трансформера из одной машины?(кстати никто не хочет увидеть Старскрима из лего,трансформирующегося,которого я на БШ нашёл?) 1)Да 2)Я хочу
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): (кстати никто не хочет увидеть Старскрима из лего,трансформирующегося,которого я на БШ нашёл?) Я!я!я!я хочу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
НУ вот меня очень поразило то,как автор добился такой детализации.НАдеюсь это не оффтоп.(Предупреждаю сразу,делал его не я)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): НУ вот меня очень поразило то,как автор добился такой детализации.НАдеюсь это не оффтоп.(Предупреждаю сразу,делал его не я) Это... это просто чууудо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 5:41 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): НУ вот меня очень поразило то,как автор добился такой детализации. НАдеюсь это не оффтоп.(Предупреждаю сразу,делал его не я) Он пишет: empty -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 7:31 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Element писал(а): НУ вот меня очень поразило то,как автор добился такой детализации. НАдеюсь это не оффтоп.(Предупреждаю сразу,делал его не я) Он пишет: empty -С- Тэо во всех папках на БШ,вчера всё открывалось.Значит с БШ что-то не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Carnage писал(а): Element писал(а): НУ вот меня очень поразило то,как автор добился такой детализации. НАдеюсь это не оффтоп.(Предупреждаю сразу,делал его не я) Он пишет: empty -С- Тэо во всех папках на БШ,вчера всё открывалось.Значит с БШ что-то не так. Всё, открылось! Еще-бы Блэкаута сделали! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Вышел саунд трек к фильму [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wl05ntLv970&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wl05ntLv970&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube] Ка-а-а-а-кой ты быстрый! С учётом его выхода вчера с 23:45.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Вышел саунд трек к фильму [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wl05ntLv970&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wl05ntLv970&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube] Как мне показалось, очень похоже на What i`ve done( тот трек, что в конце первых ТФ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Как мне показалось, очень похоже на What i v done( тот трек, что в конце первых ТФ) What I Have Done! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): -Stronius- писал(а): Как мне показалось, очень похоже на What i v done( тот трек, что в конце первых ТФ) What I Have Done! -С- You're an idiot. -_- Не знаешь - не лезь. What I've done, вот верно, это, кстати, один из лучших треков ЛП. Да, кстати, New Divide уж очень хорошим вышел, очень.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Carnage писал(а): -Stronius- писал(а): Как мне показалось, очень похоже на What i v done( тот трек, что в конце первых ТФ) What I Have Done! -С- You're an idiot. -_- Не знаешь - не лезь. What I've done, вот верно, это, кстати, один из лучших треков ЛП. Да, кстати, New Divide уж очень хорошим вышел, очень. I? No, am isn't idiot! Ну со мнением про песни я соглашусь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |