|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно мне быть водящим?А то водящего уже 1 день нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Можно мне быть водящим?А то водящего уже 1 день нет! давай води!!!!!!! хоцу отгадать скрин =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): тогда вожу я,  [/URL] Индиана Джонс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Сталкер писал(а): Tuma2000 писал(а): тогда вожу я,  [/URL] Индиана Джонс? ну нет Турок? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Через некоторое время... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну можно мне водить?Я никогда ещё не водил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Tuma2000 писал(а): Сталкер писал(а): Tuma2000 писал(а): тогда вожу я, Индиана Джонс? ну нет Турок? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Через некоторое время... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну можно мне водить?Я никогда ещё не водил! да води
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во первых Ещё не отгадали картинку Тумы, во вторых незя в цитате картинки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Во первых Ещё не отгадали картинку Тумы, во вторых незя в цитате картинки. 1.Тумы нет в сети а я есть!И у меня есть скриншот! 2.Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Crazy Roger писал(а): Во первых Ещё не отгадали картинку Тумы, во вторых незя в цитате картинки. 1.Тумы нет в сети а я есть!И у меня есть скриншот! 2.Почему? 1. Всё равно надо ждать 24 часа. 2. В правилах написано, что картинки в цитатах запрещены. А на твоей картинке из какой то войнушки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |