| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Но у Макуты какие-то странные ноги: они напоминают мне ноги кокой-то расы из Звездных Войн. Хм... Какой-же? А ноги Теридакса в фильмах не вызывают сомнений?.. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Но у Макуты какие-то странные ноги: они напоминают мне ноги кокой-то расы из Звездных Войн. Хм... Какой-же? А ноги Теридакса в фильмах не вызывают сомнений?.. -_- А я фильм не смотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Evil Accret писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Но у Макуты какие-то странные ноги: они напоминают мне ноги кокой-то расы из Звездных Войн. Хм... Какой-же? А ноги Теридакса в фильмах не вызывают сомнений?.. -_- А я фильм не смотрел. КАРАТЬ!!!)))))) Обязательно посмотри.)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): КАРАТЬ!!!)))))) Обязательно посмотри.))))) Не КАРАТЬ, а Цитата: Exterminate!!! Так звучит более эпично)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): >_< Ненавижу вас, злостных оффтоперов. Мы тебя тоже очень нежно любим. А рисунок весьма былинен. +100500
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А вы пробовали рисовать людей, или Биониклов, не в полу-анимэшном стиле? 1. Аниме пишется через букву Е. 2. Пробовала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А, ну да, Аккретов вы рисовали несколько в другом стиле. Всмысле, раскрашивала? О.о Имей понятия рисовать и раскрашивать. И перестань обращатся ко мне на ВЫ. Убю. Мучительно и больно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А вы пробовали рисовать людей, или Биониклов, не в полу-анимэшном стиле? Лично я рисую в большинстве своем рептилий, в средневековом стиле. Ты конечно офигенный пример. Аккра может у тебя многому научиться... Glatorian Eugetron писал(а): Третьему сыну: В смысле былинен? "Два богатыря Тео-нуйских, за мать-родину, на неразумных врагов пошли! Учился богатырь один у другого, мудрейшего более а там и мастером стал!" Ты не былинен. Былинность - степень крутости. Былинность=эпичность. Просто в теме Дестра переводчик один раз перевёл эпичные как былинные, отсюда и пошло поехало. Glatorian Eugetron писал(а): P.S.Неправильно, вы пишете слово "карать" писать надо так:к.а.р.а.т.ь. (Карать Агрессивно Рационально Агрессиво Тяжело мозговыносителЬно) Сделана данная аббревиатура Акселем. А фильм я посмотрю на выходных. Ну-ну... абривиатурщики ёпт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А, ты раскрашивала готовые шаблоны? Теперь все ясно. г_г Вообще-то, я все рисую сама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |