| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Неизвестная нам группа, но, сцуко, запрещенная на Ютубе. Эх, жалко. А мне понравилось.  Incubus писал(а): Надеюсь, что этот ролик не типа "официальный", потому что использовать Linkin Park'овский Announcement Service Public - это наглость! Спасибо! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Теперь я могу локализовать обложку. Она, кстати, тоже с Play.com, откуда и ролик был. Значит у МН не будет рта, или это старая версия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Скралл ведь на обложке таким, как и прежде остался. И повторяю вопрос Balrog'а: почему у Мата-Нуи нету тут рта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): А Скралл ведь на обложке таким, как и прежде остался. И повторяю вопрос Balrog'а: почему у Мата-Нуи нету тут рта? Потому-что это прототип обложки, а Мата-нуи с ртом появился, наверное, после этой обложки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ибо на обложке, походу, модель набора. Нет, это не совсем модель.(Я про обложку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Офигеть, на БМ... Пирамиды?! Или это гора???ЕГИПЕТ!11!!Все рванем на море! =))) Походу это горы...Хотя уж больно гладкие...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): а они вообще по ходу хотят БМ как египет сделать: пирамиды, скарабеи... ....туристы с фотоаппаратами... Не, не надо гнать. То что мир разнообразен и "жив" только на пользу саге о "моторизированных чудиках".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохой перевод. Я думаю было бы лучше если вы не: Цитата: Возрождение____ Легенды А Цитата: Возрождение____ _______Легенды Только на второй строчке _____ они должны быть наверху.))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Неплохой перевод. Я думаю было бы лучше если вы не: Цитата: Возрождение____ Легенды А Цитата: Возрождение____ _______Легенды Только на второй строчке _____ они должны быть наверху.)))) а)Не перевод, а локализация. ) б)А имеем ли мы право вносить что-то своё? Не испортит ли локализацию это и не уберёт ли с оригиналом схожесть?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |