| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вторая игра by Aidushka, которая претендует на зохавывание мозга. Мой любимый жанр флэш игр это Defendse, когда ты ставишь башни, а по каньёну внизу бегут солдаты/монстры/танки и т.д. Считается, что лучшая игра в этой серии - по мотивом Варкрафта, но мне эта понравилась даже больше. Сама играЧто же тут особенного? Мне понравилось, что можно апгрейдить башни в строго определённых аспектах: 1) Сила 2) Радиус действия 3) Скорость Довольно много видов строений + усилители определённых навыков. Игра не сложная, что плюс, потому что зачастую игры этого жанра отталкивают тем, что волне на 10-15 тебя просто захлёстывает, здесь же дают шанс развиться. Лично я ещё не доиграл, сейчас нахожусь на 192 волне. Результаты пользователей: Aidushka: Может вам понравится как и прошлая игра, которую я вам продемонстрировал, а может и нет. Но в любом случае выставляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Боян, я играл давно Нуу... знаешь, я на задротов не расчитывал)) Тут не все сидят круглый день за компом и переберают все флэш игры 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Brainbreaker писал(а): Боян, я играл давно Нуу... знаешь, я на задротов не расчитывал)) Тут не все сидят круглый день за компом и переберают все флэш игры  Не, она одна из знаменитых дефенсов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и раз ты в неё играл, какой был примерно результат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну и раз ты в неё играл, какой был примерно результат? Мне она не понравилась). Вообще - вот http://www.towerdefence.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну 336 волн получилось, но это не чистый результат. Ибо я прокачал башни на всё что было и отошёл где-то на полчаса, забыв. естесно меня замочили, если бы я следил за игрой, результат был бы выше. Ну и кто же меня переплюнет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну 336 волн получилось, но это не чистый результат. Ибо я прокачал башни на всё что было и отошёл где-то на полчаса, забыв. естесно меня замочили, если бы я следил за игрой, результат был бы выше. Ну и кто же меня переплюнет?) У меня 259... Последние 15 минут отошел от компа, как только вернулся увидел как ко мне в базу входят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): http://www.towerdefence.ru/game/84/Gemcraft-Chapter-Zero.html - вот это ВЕЩЬ. А это - фуфло. Джемкрафт величайшая игра типа ТауэрДефенс. *пахланяецца создателям*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Brainbreaker писал(а): http://www.towerdefence.ru/game/84/Gemcraft-Chapter-Zero.html - вот это ВЕЩЬ. А это - фуфло. Джемкрафт величайшая игра типа ТауэрДефенс. *пахланяецца создателям* Поддерживаю целиком и полностью. *пахланяецца создателям*
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне гемкрафтер не понравился что-то... я в него поиграл недельку. Но стало скучно дня через два... Не нравится мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А мне гемкрафтер не понравился что-то... я в него поиграл недельку. Но стало скучно дня через два... Не нравится мне. Почему же?) Играй в Чаптер Зеро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё одна потрясающая флэш игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чаптер зеро мне надоел через день. Бее...
Перейти в конец
|
|
 |