|
Suzuka
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Ну всё Аид снова выиграет(( А я? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rev0lted Vorox писал(а): А у меня следущий вопрос: можно использовать Маски Хордик? Нельзя! Это Маски! Ну что вы из себя дураков делаете - Сказали же что нельзя использовать маски воообще!!!! Любые!!!! Ни при каких обстоятельствах!!!!Angel of death писал(а): Да ну, думаю мой драк....ой незя, короче моя самоделка даж 10 место не получит а ведь он большой и красивый!(( Ду-би-на. -_- Нельзя спойлерить по поводу самоделок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Angel of death писал(а): Ну всё Аид снова выиграет(( А я?  Победа может быть у каждого П.С.Т-ь-ф-у, зверюшка по размерам не подходит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Элемент эпик вин устроит, я гарантирую Нет, йа эпик вин устрою))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Brainbreaker писал(а): Элемент эпик вин устроит, я гарантирую Нет, йа эпик вин устрою)))) Но для начала засунь свое самомнение куда подальше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Rev0lted Vorox писал(а): А у меня следущий вопрос: можно использовать Маски Хордик? Нельзя! Это Маски! Ну что вы из себя дураков делаете - Сказали же что нельзя использовать маски воообще!!!! Любые!!!! Ни при каких обстоятельствах!!!!Хрен там. "Маски" Хордик не до конца маски, так что...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Чтобы было сложнее и интереснее.  Абсурд, это не сложнее и интереснее, а убого. Лучше б по цветам ограничили, а то сиди разбирайся, что - маска, что - канохи, что - голова, а что- лицо. Тем более в правилах такого НЕТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rev0lted Vorox писал(а): Brainbreaker писал(а): Что за бред? Почему нельзя юзать маски? Может для большего реализма в модели? На Бара Магне ведь Канохи никто не использует. И что? Голова, к примеру, Онева Хордика идеально подходит в роли ступни\плеча
Перейти в конец
|
|
 |