|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Ещё бы фон - и просто супер. Хмммм... Сделаем))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как-то старовато выглядит этот Кэйос.Ты бы его хотя бы помоложе сделела бы.А так 5баллов за рисунок из 5.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ни... Полу-анимешный стиль мне больше нравиться. А рисунок думаю поставлю 8-ку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то у него рожа кривая, да не убьёт меня брутальная Вика)) Носовая перегородка искривлена, брови на разном уровне (Я вижу что он наклонил голову, всё равно на разном уровне). И подбородок явно свёрнут чьи-то молодецким кулаком направо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): динственное, что я скажу в отместку - не каждый может реалистично нарисовать человеческое лицо. Я не говорил, что всенеправильно.) Я сказал ,что что-то не так.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Я не говорил, что всенеправильно.) Я сказал ,что что-то не так.) Вечно вам все не так. Т_Т Келан Келаныч писал(а): Ни... Полу-анимешный стиль мне больше нравиться. А рисунок думаю поставлю 8-ку.  Интересно, за что скинуто два балла... За то, что полу-анимешный стиль больше нравится? =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Два дня работы не прошли даром. Представляю вам Греша. (Хотелось бы, чтобы по моим рисункам сделали что-то вроде аниме о Глаторианах).  Это конечно все мечты, но кто знает, что будет?)) Буду суваццо с этим рисунком на ЕвроБрики. И на БЗП может вернусь. Ибо Греш винрарен! Рисунок конечно хорош воистину. Толко вот глаза косоглазят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): И вообще если у тебя депрессия, то не надо орать и материть в Скайпе. Поддерживаю Келана, если ты в депрессии, то ты не имеешь никакого права вымещать свою злобу на других. P.S.: !пренкращаю оффтопить!
Перейти в конец
|
|
 |