| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Fordo писал(а): Ну почему же? Можно и поспорить.) Это похоже на диалог: "Мне нравится жаренная картошка" "А мне яблоки" "Почему?! картошка ведь вкуснее! Яблоки - трава. А картошка питательна и вкусна. Ешь картошку!" Нельзя переубедить человека относительно его вкуса. AuD писал(а): ну чё ты вые... высовываешься? Завали, а?
Раздули проблему из ничего). Ну да ладно. Мне тоже не нравится. Он какой-то неуклюжий, и эта... грудь? Или как ее назвать? Грудь-панк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Мне тоже не нравится. Он какой-то неуклюжий, и эта... грудь? Или как ее назвать? Грудь-панк? Это модель называется "Гоги волосатые не только ноги" Roodaka писал(а): Есть ведь и реально отличные ревампы, которые выглядят лучше соответствующих официальных наборов. Найду - покажу. ТАкие существуют, но это не одна из них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А в чём смысл постройки обычных самоделок (не ревампов)? Зачем рисовать и моделировать в 3D биониклов, если их изображения и так есть? Это творчество, чёрт возьми. И ограничивать его потому, что оно "не имеет смысла", как-то странно. Что официальная смотрится лучше - это другой вопрос. Есть ведь и реально отличные ревампы, которые выглядят лучше соответствующих официальных наборов. Найду - покажу Творчество никогда не имело и не будет иметь смысла. На то оно и творчество. Его никто за это и не ограничивает. Самоделки-это авторское творчество. Своя история, свои конструкторсике приёмы и прочее. А Ревампы-это не самоделки, как таковые. Это просто апгрейды, и то не всегда удачные. Не надо утруждаться. Я это знаю. Но не в этом случае. Цитата: Тут надо учесть, что у Греша ещё щит, который тяжелее торнаксомёта раза в три как минимум. Поэтому-то, ему попросту не нужен второй Торнаксомёт. Он и с одним-то не чувствует себя пушинкой. Также и Стракк и Скралл и все остальные. Цитата: Кстати, у всех Тоа Мари по одному Кордаку + оружие ближнего боя, а вот у Конгу два Кордака. Но у него отсутствует оружие ближнего боя. Отсутствует. С двумя Кордаками он бы его просто не удержал. Вот об этом-то я и толкую. Все подручные средства боя моделируются и конструируются пропорционально возможностям. И из-за этого у Стракка и нет второго Торнаксомёта, топор и так не лёгкий.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
М-м... Я не считаю эту модель лучше официальной. А вернее было бы сказать, что в чём-то переделанный Стракк лучше официального, в чём-то хуже. Лучше он, как ни странно, в цветовой гамме (если не обращать внимания на чёрную тазовую деталь) - менее разноцветный и от этого красивее. Хуже - в плане конструкции тела и ног. Я не возвышаю самоделку, я просто стараюсь показать, что не так уж она ужасна, как вы думаете. Есть на нашем форуме и похуже, причём таких много... Цитата: Поэтому-то, ему попросту не нуже второй Торнаксомёт. Он и с одним-то не чувствует себя пушинкой. Также и Стракк и Скралл и все остальные. Да я не на это намекала. А на то, что если Стракк способен лихо размахивать своим гигантским топором, то удержать второй метатель ему вообще раз плюнуть (ибо оба они наверняка окажутся всё равно легче топора). Греш вообще трюки любит - прыгать и кувыркаться. Вряд ли бы он смог сражаться в таком стиле, если бы его сильно тяготило его оружие. А как мне кажется, Стракк сильнее Греша, потому что старше и в целом более опытный воин. К тому же переделанный Стракк, как вы заметили, мощнее официального (за исключением ног, да). И выше ростом, кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Мне любопытно, к чему этот сырбор? Что это так наша Руди защищает среднестатистическую самоделку?) Скандалы, интриги, расследования? На пустом месте ничего не возникает ! Ведь действительно самоделка среднестатистическая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто самые ужасные самоделки мы проходим мимо, ибо они ужасны. А Лексонн уже заимел статус неплохого самодельщика, так что к нему пристальное внимание. Ну и он так и не вылечился от мании величия, хотя и маленько улучшилась ситуация. В общем надо спускать парня с небес на землю. Ибо самоделка не удалась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Что мне сказать... Знаю, знаю!  AuD писал(а): Просто самые ужасные самоделки мы проходим мимо, ибо они ужасны. А Лексонн уже заимел статус неплохого самодельщика, так что к нему пристальное внимание. Ну и он так и не вылечился от мании величия, хотя и маленько улучшилась ситуация. В общем надо спускать парня с небес на землю. Ибо самоделка не удалась. К этому не относится.Ещё одна моя разбитая юзерами самоделка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Мне любопытно, к чему этот сырбор? Что это так наша Руди защищает среднестатистическую самоделку?) Вообще я крайне редко оцениваю самоделки, и в данный момент я не столько защищаю самоделку, сколько отвечаю на критику, в которой, как мне показалось, имеются слабые места. Так что меня больше интересует разыскание истины в споре, чем собственно переделанный Стракк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не возвышаю самоделку, я просто стараюсь показать, что не так уж она ужасна, как вы думаете. Есть на нашем форуме и похуже, причём таких много... *Замешательство*. Ну, как бы, я даже и не думал, что эта самоделка "просто ужасна". Где в моём первом посту можно заметить слово "ужасно"? Я поставил 5/10 и это очень, я считаю, неплохо. Я всегда оцениваю по возможности справедливо и подробно. Разве нет? Цитата: А на то, что если Стракк способен лихо размахивать своим гигантским топором, то удержать второй метатель ему вообще раз плюнуть (ибо оба они наверняка окажутся всё равно легче топора). Но ему будет в разы труднее. Особенно с такими "птичьими" ножками. Это гарантировано. Так зачем же ему это? Цитата: Вряд ли бы он смог сражаться в таком стиле, если бы его сильно тяготило его оружие. Так его как раз тяготит, но не слишком. А лишний груз-это лишнее тяготение. Цитата: К этому не относится. А почему нет? АиД в этом, как ни странно, полностью прав. Цитата: Мне любопытно, к чему этот сырбор? Что это так наша Руди защищает среднестатистическую самоделку?) Не сырбор. Скорее сырспор. Может ей хочется немного поспорить, кто знает.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы критикуем модель на 90% потому что так любим Лексонна, что хотим, чтобы он стал нормальным человеком и перестал задирать нос вверх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще я крайне редко оцениваю самоделки, и в данный момент я не столько защищаю самоделку, сколько отвечаю на критику, в которой, как мне показалось, имеются слабые места. Так что меня больше интересует разыскание истины в споре, чем собственно переделанный Стракк. Ну так все точки над i расставлены. Меня больше удивило почему критика Fordo, а не моя была воспринята в штыки. Хотя Fordo доказал в конце то концов свое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): Мне любопытно, к чему этот сырбор? Что это так наша Руди защищает среднестатистическую самоделку?) Вообще я крайне редко оцениваю самоделки, и в данный момент я не столько защищаю самоделку, сколько отвечаю на критику, в которой, как мне показалось, имеются слабые места. Так что меня больше интересует разыскание истины в споре, чем собственно переделанный Стракк. Тебе показать, где конкретно необъективная критика? Тыкнуть носом, может быть? viewtopic.php?f=14&t=16222 - вот, к примеру. Оценивают девятками. viewtopic.php?f=14&t=16229&start=0 - тоже. Девятки и восьмерки. viewtopic.php?f=14&t=16283 - у этой "Няшки" есть оценка десять. Позволь спросить, что ж ты их не трогаешь? К ним не придираешься, там в критике не просто слабые места, там критики вообще нет, оценки построены на дружбе или глупости, вот там нужно искоренять это убогое зло, а не здесь. Ты не права.
Перейти в конец
|
|
 |