| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы критикуем модель на 90% потому что так любим Лексонна, что хотим, чтобы он стал нормальным человеком и перестал задирать нос вверх... ... ведь, как известно, чем выше задерёшь нос, тем больнее падать. Мастер Лексонн, запомни это на будущее. Цитата: Позволь спросить, что ж ты их не трогаешь? К ним не придираешься, там в критике не просто слабые места, там критики вообще нет, оценки построены на дружбе или глупости, вот там нужно искоренять это убогое зло, а не здесь. Ты не права. Те самопалки даже недостойны здоровой критики. А здесь есть, на какую тему поспорить. Цитата: Хотя Fordo доказал в конце то концов свое мнение. Вот так.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прально. У нас на форуме нужно не с критикой бороться, а с завышением оценок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Прально. У нас на форуме нужно не с критикой бороться, а с завышением оценок. А если еще глубже копать, то с "нубизмом", ибо адекватный человек без коментариев десятку не поставит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЗА-БЕЙ-ТЕ. Ну где я ТУТ "задрал нос"?!*вотафак?!* Вот нафиг всё это? Нафиг?! Меня ВЫ ни в чём не переубедите, самоделку не исправите. Народ против меня настраиваете? Вы толкаете меня на конфликт. А я нехочу его. Я всё равно вам ничего не сделаю. Игнорировать? Не хочется. Оставьте мою сущность и качества в покое. Ну чё вы выё... выпендриваетесь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну чё вы выё... выпендриваетесь? Мы? Нет. Ни капли. Как видишь, всё увенчалось решением проблем занижения оценок и нубов. На сегодняшний день, это самая животрепещущая проблема, которая должна быть решена, так или иначе. Всё упирается только в эту проблему. Решить её-наша задача.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне воротник не понравился. а все остальное на 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Методом obsirania меня. С чего ты это вообще взял? То, что твоей самоделке дали полностью справедливую оценку и мягко указали на твои оплошности, не значит, что мы используем метод, указанный выше. Я надеюсь, ты это понимаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Методом obsirania меня. С чего ты это вообще взял? То, что твоей самоделке дали полностью справедливую оценку и мягко указали на твои оплошности, не значит, что мы используем метод, указанный выше. Я надеюсь, ты это понимаешь. Выше 5 - это obsiranie? 0\0 - ноль делить на ноль - вот это obsiranie.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супеский ревамп) 10/10. Торнаксомёт супер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обижусь-стану эмо-заплачу-убьюсь-заплачу... Нет, я не про оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не знаю почему некоторым не понравилась эта самоделка но мне нравится 10/10 P.S.если хотите критиковать самоделы по полной вам в тему под названием Кеку......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |