|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да, а то интрига уйдет в никуда. Ждем Профита. Ели не будет - даем еще одну дозу лучей счастья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Matoran Tiku
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вообще-то могли бы и пообсуждать о лучшем способе запихивать БИО в коробку, ибо таких способов много. У каждого свой способ это делать, могли бы и поделиться опытом.
Skill Извини, но у всех внезапно выросли щупальца и они забыли все известные им способы Цитата: Но я не сказал КАзлы!!!!!1111. Может ты и скажешь, но я - нет. Цитата: Да, а то интрига уйдет в никуда. Ждем Профита. Ели не будет - даем еще одну дозу лучей счастья. Я сражен твоими лучами счастья наповал  ! Валяюсь на полу. Уже умер  Цитата: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Спаси нас магистр складывания деталек! Мы пропадём без тебя. Мои уже почти все уничтожены! Ну и умирайте

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете,народ,от вашего быдляческого издевательства блевать хочется.Это могло сойти 1 раз.Ну два - с большим натягом.Но три и более - это уже заставляет задуматься о психическом здоровье.Если вам нечем занять руки - пойдите,я извиняюсь,подрайте унитаз или,на худой конец,поупражняйтесь с рукой... И ставлю тысячу на то,что после моего сообщения вам еще сильнее захочется постебаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): И ставлю тысячу на то,что после моего сообщения вам еще сильнее захочется постебаться. Капитан Очевидность как всегда вовремя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ичиго куросаки Твоё глупое поведение заставляет меня стыдиться за человеческий вид...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): И ставлю тысячу на то,что после моего сообщения вам еще сильнее захочется постебаться. Угадал! Получи пред за неправльное юзанье спойлера, %username%!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Пэйнт = evil
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Это чья рожа на картинку. Ичиго - твоя  ???????? Моя рожа в гневе.А есле серьёзно то пошутили(постебались,поиздевались)и хватит.или капитан очевидность хочет ещё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, я не понял. Вы совсем уже поехали, да? Ребят, вы что-то не в себе как-то. Как видно, у вас уже давно выросли щупальца, но не вместо рук, а вместо мозгов. Знаете, может тема плохая, но ТАК реагировать нельзя. Это ненормально. Вот откуда вы это берёте? Да уж. Цитата: Получи пред за неправльное юзанье спойлера, %username%! Так, а вот этого не надо, окей? Вам что, всё равно над кем издеваться? Поиздевайтесь над родителями. Им это понравится, гарантирую. А тему-закрыть срочно. Такое тут развели...
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Makuta Mutran писал(а): Это чья рожа на картинку. Ичиго - твоя  ???????? Моя рожа в гневе.А есле серьёзно то пошутили(постебались,поиздевались)и хватит.или капитан очевидность хочет ещё? Ты не понимаешь соли, %username%, и тем самым постишь тупак на глагне. Ты уныл чуть более, чем полностью. Так-то.
Перейти в конец
|
|
 |