| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 4:49 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): вот фото  А откуда картинка?Хочу этого трансформера всего посмотреть(он мне что-то очень понравился).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Спрингер:  Доступен только в леджендс классе.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Спрингер:  Доступен только в леджендс классе. А какая примерно цена в Леджендс классе?А нету фоток его трансформации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)По разному. Например, у себя в Питере на гостинке я покупал за 295 р, а в другом магазине за 300 с чем-то, и это еще со скидкой. 2)Как понять нет ли фоток трансформации? На картинке он представлен в обоих режимах, что еще нужно?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): По разному. Например, у себя в Питере на гостинке я покупал за 295 р, а в другом магазине за 300 с чем-то, и это еще со скидкой. ТОесть где-то рублей 500 максимум.НАдо будет поискать его у себя в Городе,да ещё из Бионикл его сделать(вот зачем мне нужны фотки трансформации)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю. Я лично не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот в этом помочь не могу. Попроси Маньяка Роботехника чтобы он выложил ту фотку в большем размере, там есть инструкция. Вспомнено через пару секунд: Возможно это уже все видели, но всё же: Роллбар:  Грязный Босс:  Брэйкэвэй:  Лэндмайн:  Строго говоря Лэндмайн был выпущен ещё к первому фильму, ко второму он выйдет в серии Робот Пауэрд Машинс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): Вышел саунд трек к фильму [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wl05ntLv970&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wl05ntLv970&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube] Меня лично не удивляет что саунд трек исполняет линкин парк ведь они же делали и к первому 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Меня лично не удивляет что саунд трек исполняет линкин парк ведь они же делали и к первому  Только на этот раз эксклюзивно для Трансформеров писали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Я нечаянно нажал 2 раза. А за не чайно дают по рогам отчайно)))
Перейти в конец
|
|
 |