| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): А как выстовлять фотки бе рамочек? Очень просто. Открыть Пейнт и вырезать рамочки. http://i078.radikal.ru/0905/1a/3f7a964b3a10.jpgToa Pohatu писал(а): Меня тут долго не было...Кто сможет, подкиньте картинки траспорта Глаторов и канистровых наборов. И, если можно, то их описаня на руссКом языке... Посмотри в теме Бионикл-2009. Описания нет. Только названия и имена водителей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Я не про это,когда я сюда загружаю фотографию,и смотрю они с рамочками!Помогите! Это как? Покажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Левтор писал(а): Я не про это,когда я сюда загружаю фотографию,и смотрю они с рамочками!Помогите! Это как? Покажи. Он имеет ввиду,когда грузишь через вложения. левтор,юзай хостинги.Вот,нрапример, радикал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Тамару писал(а): Левтор писал(а): Я не про это,когда я сюда загружаю фотографию,и смотрю они с рамочками!Помогите! Это как? Покажи. Он имеет ввиду,когда грузишь через вложения. левтор,юзай хостинги.Вот,нрапример, радикал. Спасибо!!!\:) Мастер Лексонн писал(а): Лол.) Грррр! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините, но вопрос не совсем в тему. Когда разбанят Valenvarion'а ? Очень нужно по личным причинам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Извините, но вопрос не совсем в тему. Когда разбанят Valenvarion'а ? Очень нужно по личным причинам. И главное ЗА ЧТО его забанили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я разбанила Valenvarion'a сейчас, потому что считаю несправедливым решение одного из наших модераторов забанить его до 1-го июня. Спасибо Рудака. Мне это срочно надо было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |