|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор 8729 Нупару Иника |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
неплохо на 10 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:25 am Заголовок сообщения: Re: Обзор 8729 Нупару Иника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Много фото и текста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Обзор 8729 Нупару Иника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Много фото и текста. и? Это разве плохо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Обзор 8729 Нупару Иника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): STONE VOROX писал(а): Много фото и текста. и? Это разве плохо? Наоборот хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Обзор 8729 Нупару Иника |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): 10 за обзор теперь наконецто 2 обзора иник 1 твой 1 мой  Не совсем ,теперь ещё и мой про Джаллера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор 8729 Нупару Иника |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзор хороший, 10/10 за обзор. С Бороком момент еще прикольный)) Только если набор старый, то под категории "новые детали" надо обозначать те детали, которые были новыми в то время.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор 8729 Нупару Иника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Обзор хороший, 10/10 за обзор. С Бороком момент еще прикольный)) Только если набор старый, то под категории "новые детали" надо обозначать те детали, которые были новыми в то время. Спасибо) Ага, с Боороком мне тоже нравится) А я тогда не был в курсе какие детали были новыми в момент выхода набора.)
Перейти в конец
|
|
 |