|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня приняли, спасибо Таху, всем удачи, посмотрим кто на что способен =).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): А чё сразу обижать, а?) Чё? я никого не обижал... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 4:11 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Мастер Лексонн писал(а): А чё сразу обижать, а?) Чё? я никого не обижал... Типа ты отправил свою самоделку, а он обителся, что проиграет! (Помню КС№7 - с Сангаром сражался (мне всегда мощные противники попадаются!  )) -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нервы,... хочу что бы КС уже начался), я уже представляю что у меня за соперники)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я ещё даже собирать не начинал Мои шансы собрать хоть ЧТО-ТО всё уменьшаются))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я ещё даже собирать не начинал Мои шансы собрать хоть ЧТО-ТО всё уменьшаются)) ааа), только бы мне не с тобой., аааа, а то как в КС 6 получится  У тя шансы есть. XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): Возможно если в кс№8 Аид не будет учавствовать,то у моногих будет шанс выиграть.  Да, типа у Ромео есть все шансы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я честно говоря сто лет Ромео тут не видел...
Перейти в конец
|
|
 |