|
.bat
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vakama- писал(а): в смысле адрес сервера??? Сорри, не понял сразу, что это офф. Murci?lago писал(а): Ну ошибся, я уже 2 ночи не спал!  В двух словах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Мда...игра просто круто! Хоть я и задрот,но мне по...игра клёвая!  Ты?! Задрот?! Да ты сколько дней назад о ВоВке узнал-то? А вообще бросайте ВоВку, не доведёт она вас до добра. Как говаривал Баш: "- Я пять лет играю в ла2 - А я пять лет работаю, у меня квартира и две машины" Мои полтора года жизни зохавала ВоВка (вот кто задротом-то был...). Так что бросайте, пока не поздно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Nox писал(а): Мда...игра просто круто! Хоть я и задрот,но мне по...игра клёвая!  Ты?! Задрот?! Да ты сколько дней назад о ВоВке узнал-то? А вообще бросайте ВоВку, не доведёт она вас до добра. Как говаривал Баш: "- Я пять лет играю в ла2 - А я пять лет работаю, у меня квартира и две машины" Мои полтора года жизни зохавала ВоВка (вот кто задротом-то был...). Так что бросайте, пока не поздно!  Да я её знал с её появления,просто смог скачать 1 месяц назад,да я всю историю её знаю.Не нравится вон!В том мире я герой!А сдесь я ноль! 
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nox
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:29 am Сообщения: 170 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
А!вот ещё,ты воопще не мог в неё играть полтора жизни!  В обычной жизни я школьник,но сдесь-я Nox,защитник орды! (а скрины можно сдесь выставлять?)
_________________ Bionicle-моё призвание! Wow!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Nox писал(а): Да я её знал с её появления,просто смог скачать 1 месяц назад,да я всю историю её знаю.Не нравится вон!В том мире я герой!А сдесь я ноль! Ээээ... viewtopic.php?f=15&t=15118&p=517046&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C#p517046Когда ты там её скачал? Год назад? Ещё одна жертва временной петли? Цитата: А!вот ещё,ты воопще не мог в неё играть полтора жизни! Риали? Цитата: В обычной жизни я школьник,но сдесь-я Nox,защитник орды! Лох, он и в Африке Лох. Цитата: (а скрины можно сдесь выставлять?) Как говорится для вас - везде. Древнегреческий Бог Подземного Царства, прошу покинуть эту тему. Nox писал(а): А!вот ещё,ты воопще не мог в неё играть полтора жизни!  В обычной жизни я школьник,но сдесь-я Nox,защитник орды! (а скрины можно сдесь выставлять?) 1.) Лол. 2.) Да. AuD писал(а): Nox писал(а): Мда...игра просто круто! Хоть я и задрот,но мне по...игра клёвая!  Ты?! Задрот?! Да ты сколько дней назад о ВоВке узнал-то? А вообще бросайте ВоВку, не доведёт она вас до добра. Как говаривал Баш: "- Я пять лет играю в ла2 - А я пять лет работаю, у меня квартира и две машины" Мои полтора года жизни зохавала ВоВка (вот кто задротом-то был...). Так что бросайте, пока не поздно! Задрот - это тот, кто тратит 99% времени в игру на прокачку перса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Задрот - это тот, кто тратит 99% времени в игру на прокачку перса. Ложь и провокация, не 99%, а все 100500%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ричард писал(а): Задрот - это тот, кто тратит 99% времени в игру на прокачку перса. Ложь и провокация, не 99%, а все 100500%. Лол. Прочитай значение задрот на сайтах ВоВ. 100500% - это кол-во ХП полу-фул хонор пала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а):  Да я её знал с её появления,просто смог скачать 1 месяц назад,да я всю историю её знаю.Не нравится вон!В том мире я герой!А сдесь я ноль!  Ты ведёшь себя как тот чувак из Саут Парка.  Ты и там ноль, пока не научишся играть. И это факт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Ричард, а что сайт Блэквова не робит? А то хотел зарегица посмотреть что да как. А то Вов-раша со своими дисками через 2минуты достала...Хотя в последние 2 дна после "починки" стало нормально 2-3часа потом диск и то не всегда. Пока нет. МОжно попросить админов, чтобы они зарегали тебе акк через файл-ЭкЗэШник. Зато Блек-ВоВ со своими донами: Тальком, реаниматором, Светильником, Таумером(Таймером) быстро убивает тебя, причем делают это доны))) http://black-wow.ru/community/index.php вот здесь. П.С. Кто-нибудь, у кого есть ВоВ, пропишите в реалмлисте set realmlist 10.0.5.28 и введите в качестве логина Hunter и пароль warhamers. Просто интересно, законектитесь-ли вы. Если да, то пишите в личку Админу "Ричард".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vakama- писал(а): а Blackmoon это сервер такой??(если да ,то как он будет звучать по русски ???) Чёрная\тёмная луна.
Перейти в конец
|
|
 |