|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Лан,угомонились,у нас Монархия.Если сын Таху не будет заправлять форумом (надеюсь мы доживём до энтого момента),то Таху найдёт преемника,ту же Рудаку,к примеру. Леляное Существо, вылезай изо льда, а то голову отморозишь!  Какой из меня "преемник Таху"? Да я к тому времени в старушенцию превращусь! Я и так старше Таху, поэтому быть преемником не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У нас тут уже был один товарищ, который считал, что высший политический строй - коммунизм. Поэтому - ФЛОМАСТЕРЫ! Фломастеры? *Замешательство* Это что ещё за зверь? А высший политический строй и есть оный коммунизьм, если не считать того, что это-полнейшая утопия.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ice Creature писал(а): Лан,угомонились,у нас Монархия.Если сын Таху не будет заправлять форумом (надеюсь мы доживём до энтого момента),то Таху найдёт преемника,ту же Рудаку,к примеру. Леляное Существо, вылезай изо льда, а то голову отморозишь!  Какой из меня "преемник Таху"? Да я к тому времени в старушенцию превращусь! Я и так старше Таху, поэтому быть преемником не могу. Уже отморозил =) Ну тогда...Брика...НЕНЕНЕНЕ!!! Fordo писал(а): Цитата: У нас тут уже был один товарищ, который считал, что высший политический строй - коммунизм. Поэтому - ФЛОМАСТЕРЫ! Фломастеры? *Замешательство* Это что ещё за зверь? А высший политический строй и есть оный коммунизьм, если не считать того, что это-полнейшая утопия. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ФЛОМАСТЕРЫ?!КАРАТЬ! Фломастеры все на вкус и цвет разные-так глаголит велике Оракуле и Президенте оф МазаРаша дегу ГОША!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ФЛОМАСТЕРЫ?!КАРАТЬ!
Фломастеры все на вкус и цвет разные-так глаголит велике Оракуле и Президенте оф МазаРаша дегу ГОША!!!!!!!!!!!!!!! Ну, технически Гоша их только популяризовал, происходит фраза-то, кажется, еще из великого журнала ПФЬУ.УЧУ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Ice Creature писал(а): ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ФЛОМАСТЕРЫ?!КАРАТЬ!
Фломастеры все на вкус и цвет разные-так глаголит велике Оракуле и Президенте оф МазаРаша дегу ГОША!!!!!!!!!!!!!!! Ну, технически Гоша их только популяризовал, происходит фраза-то, кажется, еще из великого журнала ПФЬУ.УЧУ... Ну,значит Велике Оракуле пропагандист.Во каг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Ice Creature писал(а): ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ФЛОМАСТЕРЫ?!КАРАТЬ!
Фломастеры все на вкус и цвет разные-так глаголит велике Оракуле и Президенте оф МазаРаша дегу ГОША!!!!!!!!!!!!!!! Ну, технически Гоша их только популяризовал, происходит фраза-то, кажется, еще из великого журнала ПФЬУ.УЧУ... Гоша это легализовал, а не популяризовал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Ice Creature писал(а): ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ФЛОМАСТЕРЫ?!КАРАТЬ!
Фломастеры все на вкус и цвет разные-так глаголит велике Оракуле и Президенте оф МазаРаша дегу ГОША!!!!!!!!!!!!!!! Ну, технически Гоша их только популяризовал, происходит фраза-то, кажется, еще из великого журнала ПФЬУ.УЧУ... Гоша это легализовал, а не популяризовал) Лан,замяли,главное что наш ВЕЛИКЕ ОРАКУЛЕ принёс это на РыБу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ! =)))) Цитата: Да!Власть народу!Крестьян-к правлению,правителей-работать!!!  Тогда, может быть, переложить на "народ" тех. обслуживание и все затраты по сайту/форуму? Вы не задумывались, что подобные высказывания выглядят весьма нелепо? Если вы пользуетесь этим ресурсом, уважайте администрацию и их труд. -TN- Да знаю,пошуtил.Я знаю чtо быtь админом-tяжкий tруд.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так у меня тут возник небольшой вопрос. Скажем я поиском ищу какую-то тему. Когда я её открываю, ссылка на эту тему ОГРОМЕННАЯ. Вот пример: Ссылка от Поиска: viewtopic.php?f=14&t=16172&p=549453&hilit=%D0%9B%D0%B8%D0%B0#p549453Ссылка нормальная: viewtopic.php?f=14&t=16172&start=0Зачастую пользоваться такой здоровой ссылкой не удобно, я видел как-то что она даже окно растягивает. Можно ли Поисковую ссылку каким-нибудь образом быстро переконвертировать в обычную или только копаться в форумах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): А когда мои предупреждения исчезнут? Когда три месяца пройдут. AuD писал(а): Так у меня тут возник небольшой вопрос. Скажем я поиском ищу какую-то тему. Когда я её открываю, ссылка на эту тему ОГРОМЕННАЯ. Вот пример: Ссылка от Поиска: viewtopic.php?f=14&t=16172&p=549453&hilit=%D0%9B%D0%B8%D0%B0#p549453 Ссылка нормальная: viewtopic.php?f=14&t=16172&start=0Зачастую пользоваться такой здоровой ссылкой не удобно, я видел как-то что она даже окно растягивает. Можно ли Поисковую ссылку каким-нибудь образом быстро переконвертировать в обычную или только копаться в форумах? Просто ссылки из поиска, это ссылки на страницы в которых выделены слова по которым ты искал. А как заменить сам глянь даже на свои ссылки. Замени p=549453&hilit=%D0%9B%D0%B8... на start=0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Inkvisitor писал(а): На многих форумах есть то,чего нет у нас.И когда поднимается тема о том,что "Давайте сделаем также",вы говорите,что нам это не нужно.В чем ваша логика? Наша логика - самая нечеткая логика в мире! Deadpool писал(а): Я знаю что я нуб но всётаки. Как сделать так что бы нажпл на слово, и ты перешёл по ссылке. Как сдесь:http://www.rusbionicle.com/toa.php Эээммм. Для этого нужно поставить ссылку на нужное слово? Нет, что бы нажпать на слово, и перейти по ссылке.
Перейти в конец
|
|
 |