| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я же пошутил... Не плачь, на этот раз сделано довольно неплохо. Удивительно! О самой с/д: 1) "Хохолок" довольно неуклюже смотрится. 2) Я так понял, крылья у этой птички не раскрываются? 3) Пиявицы в качаестве глаз смотрятся более чем странно, хотя, как ни странно, мило. Короче говоря, 7/10. Тебе идёт в плюс то, что хвостик довольно элегантен и строение пооригинальней, чем у "улучшенного" Стракка. Поздравляю. Выше среднего. Ну что могу сказать о самоделке вобщем... Кактусы мне понравились. Цитата: Молодец, Скорп. На нашей стороне. (Оо) На нашей стороне? Интересно, на чьей стороне я. Думается мне, у Е-Скорпиона достаточно ума, чтобы не быть ни на чьей стороне, а просто давать справедливую оценку вашим самоделкам. Как и мне, надеюсь. Цитата: Я E-Scorpion Вам говорили об этом раз 159. Неужели так трудно запомнить?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Я же пошутил... Не плачь, на этот раз сделано довольно неплохо. Удивительно! О самой с/д: 1) "Хохолок" довольно неуклюже смотрится. 2) Я так понял, крылья у этой птички не раскрываются? 3) Пиявицы в качаестве глаз смотрятся более чем странно, хотя, как ни странно, мило. Короче говоря, 7/10. Тебе идёт в плюс то, что хвостик довольно элегантен и строение пооригинальней, чем у "улучшенного" Стракка. Поздравляю. Выше среднего. Ну что могу сказать о самоделке вобщем... Кактусы мне понравились. Цитата: Молодец, Скорп. На нашей стороне. (Оо) На нашей стороне? Интересно, на чьей стороне я. Думается мне, у Е-Скорпиона достаточно ума, чтобы не быть ни на чьей стороне, а просто давать справедливую оценку вашим самоделкам. Как и мне, надеюсь. Цитата: Я E-Scorpion Вам говорили об этом раз 159. Неужели так трудно запомнить? 1-Кактусы? 2-На стороне тех,кто думает что не ахти. 3-А что,сокращать уже низя?Да и тем более ,по цитате всё ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): *Врубил VATS.**Прицельным огнем из плазменной пушки в голову.*
Ладно,Йэ Скорп.))
Ты ещё и скажи КАТЭ ЯРОСТЕ!11!1))) E-Scorpion практически не уязвим.>_< На счет Котэ, Я ненавижу упячку. >_< Неужели так сложно запомнить ? Kenny McCormick писал(а): (Оо) На нашей стороне? Интересно, на чьей стороне я. Думается мне, у Е-Скорпиона достаточно ума, чтобы не быть ни на чьей стороне, а просто давать справедливую оценку вашим самоделкам. Как и мне, надеюсь. Абсолютная правда. Короче минусы: Лицо Стракка (точнее его шляпы) на спине. Большой хохолок. Нераскрывающиеся крылья. Тоже самое с клювом. Короче говоря семерка >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1-Кактусы?
2-На стороне тех,кто думает что не ахти.
3-А что,сокращать уже низя?Да и тем более ,по цитате всё ясно. 1) Именно.) 2) Я тогда занимаю "центристскую" позицию. Не слышали о такой? 3) Ему не нравится, значит нельзя. Цитата: На счет Котэ, Я ненавижу упячку. >_< Упячка маст дай. Навсегда. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Класс. Фотки настолько же ужасны, как прекрасна сама птичка. Лекс, поставь нормальную лампу, купи кусок ватмана и не позорься. А то какие-то чашки, кактусы. Гадость. За птичку высший балл*, за фотки -100500
* Высший балл не является 10/10. Это просто моё восхищение моделью и мастером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Kenny McCormick писал(а): *Врубил VATS.**Прицельным огнем из плазменной пушки в голову.*
Ладно,Йэ Скорп.))
Ты ещё и скажи КАТЭ ЯРОСТЕ!11!1))) E-Scorpion практически не уязвим.>_< На счет Котэ, Я ненавижу упячку. >_< Неужели так сложно запомнить ? Kenny McCormick писал(а): (Оо) На нашей стороне? Интересно, на чьей стороне я. Думается мне, у Е-Скорпиона достаточно ума, чтобы не быть ни на чьей стороне, а просто давать справедливую оценку вашим самоделкам. Как и мне, надеюсь. Абсолютная правда. Короче минусы: Лицо Стракка (точнее его шляпы) на спине. Большой хохолок. Нераскрывающиеся крылья. Тоже самое с клювом. Короче говоря семерка >_< Практически знач.Акей...*Взял толстяка.**Выстрелил.*И ВсО! ЖИВОТНЕ ЧОЧО УПЯЧКА!!!11!1 Нет.А терпеть сложно? Упс,ашипка.Думал тож думаеш,что хорошо. Fordo писал(а): Цитата: 1-Кактусы?
2-На стороне тех,кто думает что не ахти.
3-А что,сокращать уже низя?Да и тем более ,по цитате всё ясно. 1) Именно.) 2) Я тогда занимаю "центристскую" позицию. Не слышали о такой? 3) Ему не нравится, значит нельзя. Цитата: На счет Котэ, Я ненавижу упячку. >_< Упячка маст дай. Навсегда. >< 1-УРЯ,и мне один! 2-...Вхат? 3-Мне вот ненравится гонки.Что значит,нельзя их упоминать при мне?Меня обзовите хоть солдатом Х**клава.Мне плевать. 4-ОНОТОЛЕ И ЧАКЕ ЧОЧОЧКИ!!!111!1ЧОЧОТКа,ПЕПЯКА ДЕНС!11!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что за психоделику вы устроили тут? Вы унылы чуть более чем полностью. Так что давайте без ваших дурацких разборок... Мне опять стыдно за человеческий вид...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Практически знач.Акей...*Взял толстяка.**Выстрелил.*И ВсО! *Отряхнулся* Это все на что ты способен ? Вообще можно вот без этого обходиться? >_< На счет упячки, о ней вроде проговарено в пункте 2.2 дайте кто-нибудь ссылку. Kenny McCormick писал(а): -ОНОТОЛЕ И ЧАКЕ ЧОЧОЧКИ!!!111!1ЧОЧОТКа,ПЕПЯКА ДЕНС!11! Я всего то хотел похвалить Лексонна, а ты начал разводить срач. >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Kenny McCormick писал(а): Практически знач.Акей...*Взял толстяка.**Выстрелил.*И ВсО! *Отряхнулся* Это все на что ты способен ? Вообще можно вот без этого обходиться? >_< На счет упячки, о ней вроде проговарено в пункте 2.2 дайте кто-нибудь ссылку. Kenny McCormick писал(а): -ОНОТОЛЕ И ЧАКЕ ЧОЧОЧКИ!!!111!1ЧОЧОТКа,ПЕПЯКА ДЕНС!11! Я всего то хотел похвалить Лексонна, а ты начал разводить срач. >_< Атомная бомба и ничего?Непонял. Не мешай,гражданский!(с) Не-а.Там про Йад,стенку и боян. ???Не я-ли начал злится из-за пустой фразы с каплей смысла?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не-а. Там про йад, стенку и боян. Ты забыл про "фтопку". То, что там не указана упячка, не даёт ей право жить ни одной секунды. Я думаю, если постараться, то можно вогнать в этот список и упячку. Цитата: Мне опять стыдно за человеческий вид... Не беспокойся, на протяжении всей твоей жизни тебе будет стыдно за человечество огромное количество тысяч раз. Kenny McCormick, вот это Цитата: (Оо) На нашей стороне? Интересно, на чьей стороне я. Думается мне, у Е-Скорпиона достаточно ума, чтобы не быть ни на чьей стороне, а просто давать справедливую оценку вашим самоделкам. Как и мне, надеюсь. как бы, написал я. Цитата: 2-...Вхат? Это политический термин. Центристскую позицию занимала группа людей, находившаяся между консерваторами и либералами. Надеюсь, вы не настолько глупы и знаете, кто это такие. Слово "центристская" можно заменить словом "промежуточная". Цитата: 4-ОНОТОЛЕ И ЧАКЕ ЧОЧОЧКИ!!!111!1ЧОЧОТКа,ПЕПЯКА ДЕНС!11! Классический пример организма-рассадника упячки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |