|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понравился потому что большой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 5:00 am Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это чё за радужное чудище?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Starkiller писал(а): Позже:
Кенни, в чем смысл твоей винтовки. Я-Лорд Ситов и если подумать могу сделать из тебя котлету. Чтоже косается вашей Интернет-дуэли то это бессмысленно. А влез я в это для того чтобы создать логическую концовку.
-LV-
Котлету?Ничего,вернусь снова,как всегда.Как не крути,а я тут первый Кенни.  А меня убивать снова и снова замучаешся.  Но спасибо что поставил световым мчом точку. Starkiller писал(а): Потому что большой? Ну ты даешь! Давай я сделаю двухметровую палку из деталей Систем и ты оценишь ее десяткой! OK?
*Включает Световой Меч*
Первое-Еще раз возьмешь ноги офф. набора-поставлю 0. Второе-Установленные в нетрезвом состояние(By Аид) крепежи никуда не делись. Он с их помощью что делает? Третье-Краакан здесь что забыла? Четвертое-Ты уверен что это руки? Может это остатки ног Свалочного Титана из T.FU.?. Пятое-Крылья Битила really НЕ к месту. Шестое-Как я понял он жил на острове Радуги.
4/10. Давай-ка посмотри хорошие модели, построй что-нибудь стоящее и я обязательно посмотрю и оценю будущее творение по достоинству. Удачи в самоделинге!
-LV- Заранее:10/10)) Справедливо. Он не будет смотреть,он обьявит,что у него мега-круто и все. Левтор писал(а): Kenny McCormick писал(а): Dimonicle писал(а): Не успел, я сделал ноги  А ты в зеркало посмотри!У тебя...Дыра от плазмы... Кста,нет естЧо таких-вот самоделк,а? Короче(взял плазменною винтовку*прострелил насквозь*)отввали! О господи,ты убил Кенни!Сволочь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Понравился потому что большой. Б**! Не в размере суть( Если ты не Аид... )! Нужно плостроить хорошо, а не о размере заботиться. Я на своём опыте убедился. Итак... Ноги: От Икаракса... Ужас... - 2. Тело: излишняя броня... - 1 Радуга: - 3. Остальное более-менее нормально. 4/10 *Берёт дубину и всаживает в головы Левтора и Димоникла* Кенни прав... Иди и воюйте в ЛС!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По обычной шкале:
-2 Радуга -2 Ноги ворованы -1 Непропорциональность некоторых деталей -1 У правой ноги лапы Висорака нет -1 лишние детали Итог: 3/10. _________________________________
По шкале Р...яч...и:
-2 Ноги ворованы -1 Много симметрии Итог: 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В целом - сплошная радуга. А так конструкция нормальная, и ты новичок, поэтому могу поставить 5,5\10 , ладно 6\10. Но с натягом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Кодзар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О... "отл. самодел"...3/10! Максимум за эту модель 3/10! Нагружен, радужен, непропорционален и еще куча разных "не"!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |