| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
эээээЭЭЭх! лето припёрло както невзначай, а это значит.... Правильно, это значит новая серия самоделин старого-доброго Дэваста начинается))) Вобщем хотелось назвать её тоа, но это уже както не катит, глаторианом - тоже, торнакса нет, поэтому отнесёмся мысленно в далёкие вселенные и параллельные прос... (голос из зала: "Всё, Остапа понесло.").......эээээ, пространства и найдём там маленькую планетку, покрытую металлом, стеклом и бетоном, там неподалёку увидим мы капсулу, летящую на большую, покрытую джунглями планету, наконец, мысленно ворвёмся в капсулу и встретим там спящую в анабиозе представительницу женского пола, Тигрину и кучу всякого снаряжения... хмммм, както много я написал, дуиаю лучше приступить к самоделке))) Итак, красивая боевая поза...  Просто спереди  Просто сзади (обратите внимание на строение заднего бампера)  Нога (на бедре прикреплён ОЧЧень дорогой пушка)  Торс сзади поподробнее (Кстати пропорции соблюдены т.к. Ширина бёдер равна ширине плечей)  Красуется своим богатым переносным арсеналом(обратите внимание на различную конструкцию расцветку жезлов - один чёрно-белый, другой бело-чёрный)  В опасности даже хрупкая девушка поможет... особенно если она в адаптированной броньке  В красивой позе  части тела поподробнее ступни  голени  Бёдра  Руки  Торс БЕЗ нагрудных пластин  сзади  сбоку  Просто красивые фотки    "Ну чё, падла, колись где заначка!"  Фотка обработанная в Апоже  "Небольшое" приложение - квадроцикл  "Вам такой агрегат и не светит)))"  Сбоку  Сзади  Руль(колёса реально поворачиваются)  Под этой бошкой такадокса спрятан механизм поворота  Здесь поподробнее виден механизм  Снизу  Здесь механизм без колёс(простите, что фотка муть)  "Ля, ля-ля, ля-ля... жизнь хороша с такой экипировкой..."  Оцените, пожалуйста, по шкале Рихтера... шучу, по десятибалке)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нрава но только...Бюст всё портит ИМХО(( Но я пожалуй соглашусь со Строниусом...Квадраоцикл рул!!!))) Короче за Тигрину 8 А за Квадроцикл 10) 8+10=18/20 Позже: Хотя нет за Тигрину тоже 10 И за обоих 20/20
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За Тигрину восемь. Бюст и низ живота весь вид портит. Но квадроцикл Рулёз!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты меня не перестаешь удивлять!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
да, всем спс Element писал(а): один нагрудный щиток как бы сказать съедает другой...............Вообщем моя оценка за Тоа 9/10,а за Квадроцикл 10/10.Вообщем средняя общая оценка (двух самоделок) 9,5/10. про щитки так было задумано, кроме того они на шарнирах, и если чё, можно подправить, вот смотри:  Но, ИМХО, так она менее женственна Ещё раз спасибо за оценки... ЗЫ - А чё никто за апоженку оценки не ставит???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А так на 9.5! Так лучше!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да. Тигрина конечно не удалась. Непропорциональная, неуклюжая. Какая-то... не нравится вообще. Зато квадроцикл ОМГ. Деваст как всегда крут. Как грится мастерство не пропьёшь и как оказывается не проучишь  Квадроцикл рулит, Высший балл *. * Высший балл не является 10/10. Это просто моё восхищение моделью и мастером.
Перейти в конец
|
|
 |