| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот. Постройка началась. Каркас собран. В общем я придумал КАК будет выглядеть мой зверъ. Но по срокам не прохожу. Ибо планировалось здоровое такое животное. Так что буду делать то же самое, только маленькое. Может мне повезёт)) В этот раз точно будет "не навешано", как тут меня кое-кто критикует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну вот. Постройка началась. Каркас собран. В общем я придумал КАК будет выглядеть мой зверъ. Но по срокам не прохожу. Ибо планировалось здоровое такое животное. Так что буду делать то же самое, только маленькое. Может мне повезёт)) В этот раз точно будет "не навешано", как тут меня кое-кто критикует. Так ты всё таки будешь принимать участие да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну вот. Постройка началась. Каркас собран. В общем я придумал КАК будет выглядеть мой зверъ. Но по срокам не прохожу. Ибо планировалось здоровое такое животное. Так что буду делать то же самое, только маленькое. Может мне повезёт)) В этот раз точно будет "не навешано", как тут меня кое-кто критикует. АиДушка (можно я тебя буду так называть?) делает маленькое животное? 2ой знак апакалипсиса! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): AuD писал(а): Ну вот. Постройка началась. Каркас собран. В общем я придумал КАК будет выглядеть мой зверъ. Но по срокам не прохожу. Ибо планировалось здоровое такое животное. Так что буду делать то же самое, только маленькое. Может мне повезёт)) В этот раз точно будет "не навешано", как тут меня кое-кто критикует. АиДушка (можно я тебя буду так называть?) делает маленькое животное? 2ой знак апакалипсиса! -С- А что такого? Знаешь может он сделает маленького , но зато о-го-го какого крутого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, я буду участвовать)) Цитата: АиДушка (можно я тебя буду так называть?) делает маленькое животное? 2ой знак апакалипсиса! Мооожно. Меня все так называют)) Инсектоиды же тоже не огромные. Так что в целом это будет что-то в этом духе. Только более проработанное и элегантное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): AuD писал(а): Ну вот. Постройка началась. Каркас собран. В общем я придумал КАК будет выглядеть мой зверъ. Но по срокам не прохожу. Ибо планировалось здоровое такое животное. Так что буду делать то же самое, только маленькое. Может мне повезёт)) В этот раз точно будет "не навешано", как тут меня кое-кто критикует. 2ой знак апакалипсиса! -С- мы все умрём под натиском Аида!!!
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): AuD писал(а): Ну вот. Постройка началась. Каркас собран. В общем я придумал КАК будет выглядеть мой зверъ. Но по срокам не прохожу. Ибо планировалось здоровое такое животное. Так что буду делать то же самое, только маленькое. Может мне повезёт)) В этот раз точно будет "не навешано", как тут меня кое-кто критикует. АиДушка (можно я тебя буду так называть?) делает маленькое животное? 2ой знак апакалипсиса! -С- А что такого? Знаешь может он сделает маленького , но зато о-го-го какого крутого.  Не в том смысле! Какие его модели? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да, я буду участвовать)) Цитата: АиДушка (можно я тебя буду так называть?) делает маленькое животное? 2ой знак апакалипсиса! Мооожно. Меня все так называют)) Инсектоиды же тоже не огромные. Так что в целом это будет что-то в этом духе. Только более проработанное и элегантное. А ты не задумал ещё одного Инсектоида  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): *Тупо пыриться в стенку* ЛС прочитанно, ответа нет. Что делать? Ждать. Таху не сразу отвечает. Onaga писал(а): Народ кто из вас волнуется насчёт завтрашнего дня??? Если на счёт голосования то я уже давно разволноваться успел. Давно уже всё отправил и жду начала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Какие его модели?
-С- Чего? Какие модели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Какие его модели?
-С- Чего? Какие модели? Огромные в основном! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Э! Народ, вы раньше времени не кипятитесь. Завтра ещё работы принимаются. И даже 4-го ещё принимаются, хотя Таху и сказал, что лучше всё-таки третьего. Так что голосования начнутся только 4-го поздно вечером, а то и пятого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): 4-го поздно вечером Ты уверен?
Перейти в конец
|
|
 |