|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фордо, успокойся ты. А то Кирпич приведёт свою угрозу высказанную в Скайпе на твой счёт. Если ставят 10/10 - значит это идеал, что тут комментировать? И за эту самоделкуц не грех и 10-ку поставить. Вот за какой-нибудь бред - да, тут надо биться до последнего, чтобы объективно оценивали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD, 10-это совершенство. Таких самоделок очень и очень немного. Здесь же есть некоторые недочёты. Цитата: Если ставят 10/10 - значит это идеал, что тут комментировать? Если бы было 10/10, я бы даже не спорил. Мне, думаешь, больше всех надо писать некрологи на самоделки, а? Нет. Цитата: А то Кирпич приведёт свою угрозу высказанную в Скайпе на твой счёт. Правда? Класс. Ещё круче то, что я о ней ничего не знал. (Оо) Ладно. Если вам так не нравится, сделаем перерыв. Самодельщики, можете вздохнуть спокойно!)
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: AuD, 10-это совершенство. Таких самоделок очень и очень немного. Здесь же есть некоторые недочёты. По чьему-то мнению это - совершенство. МНе вот очень понравился ангелок Маторо, хотя другие его обсирали как могли. У всех свои вкусы. Цитата: Правда? Класс. Ещё круче то, что я о ней ничего не знал. (Оо) Правильно. Потому что о ней знаю только Я 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Правильно. Потому что о ней знаю только Я Ну ты крут.) Цитата: По чьему-то мнению это - совершенство. Это совершенное несовершенство. Даже если оценивать объективно. Ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая птичка, мне нрава, простая и оригинальная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Птичка с Одинокого великана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Крылья подвижные.-_- Если это не значит "раскрывающиеся", то я не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |