|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Апож - говно (из-за глаз) Ну, хз, твоё дело... L.i писал(а): из-за передних колес, они не крутятся вроде Вроде, или точно? Проверим?  Посмотри на крепёж колеса Объясни, почему за тигрину скинут балл. AuD писал(а): Да. Тигрина конечно не удалась. Непропорциональная, неуклюжая. Какая-то... не нравится вообще. Дану? И чем это, интересно? Сравни пропорции тигрины и этот рисунок:  AuD писал(а): Зато квадроцикл ОМГ. Деваст как всегда крут. Как грится мастерство не пропьёшь и как оказывается не проучишь  Квадроцикл рулит, Высший балл *. * Высший балл не является 10/10. Это просто моё восхищение моделью и мастером. да, спасибо, АиД
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И чего тут спорить? Биониклы они какбе не люди. Тигрина эта точно больна слоновой болезнью, ибо такой размерчик я ни у одного человека не видел (относительно общих размеров естесно). Грудь у неё висячая, некрасивая. Сама конструкция делает её корявой. Слишком много наворотов убивают само понятие "пропорция".
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): И чего тут спорить? Биониклы они какбе не люди. Тигрина эта точно больна слоновой болезнью Тоесть по-твоему, оффициальная модель рудаки больна "Слоновой болезнью" да ещё и в сильно выраженно? AuD писал(а): ибо такой размерчик я ни у одного человека не видел (относительно общих размеров естесно). здесь ты противоречишь самому себе, читай: AuD писал(а): Биониклы они какбе не люди. AuD писал(а): Грудь у неё висячая, некрасивая. сделана из теж же щитков, что и твоя "From the Water" AuD писал(а): Сама конструкция делает её корявой. Слишком много наворотов убивают само понятие "пропорция". И где ты нашёл навороты??? -Devastator-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Аид просто увидел сообщение дЕйдары о том, что этот персонаж лучше его собирательного образа женственной Тоа Воды, вот и взбесился. Подростки... г_г Ээээ... на самом деле я его не видел, когда писал всё это. Я редко читаю предыдущие комменты к самоделке. В общем тут мне никто не верит и все бросаются. Как я уже говорил. КАК вы меня можете переубедить в том, нравится мне что-то и ли нет. Я считаю. Что Тигрина - плохая самоделка, неудавшаяся. По тем причинам, что я сказал выше. Навороты - это странная конструкция присутствующая во всех элементах конструкции. Руки, Ноги - всё сделано из мелких деталей и это отнюдь не плюс. Выглядит нагромождением. А ноги так и вообще гнутся вовнутрь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): The Third Son писал(а): Аид просто увидел сообщение дЕйдары о том, что этот персонаж лучше его собирательного образа женственной Тоа Воды, вот и взбесился. Подростки... г_г Ээээ... на самом деле я его не видел, когда писал всё это. Я редко читаю предыдущие комменты к самоделке. В общем тут мне никто не верит и все бросаются. Как я уже говорил. КАК вы меня можете переубедить в том, нравится мне что-то и ли нет. Я считаю. Что Тигрина - плохая самоделка, неудавшаяся. По тем причинам, что я сказал выше. Навороты - это странная конструкция присутствующая во всех элементах конструкции. Руки, Ноги - всё сделано из мелких деталей и это отнюдь не плюс. Выглядит нагромождением. А ноги так и вообще гнутся вовнутрь. Тоесть по-твоему, лучне сделать всё из готовых жеталей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За квадроцикл 10, а за Тигрину 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тигрина, представительница ХЗ какой расы + её квадроцикл |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
I really enjoy this creation... When I sow it first time I thougth "OMG IS FEMALE KELAN???"(See: Kakama) Well...9/10...
Перейти в конец
|
|
 |