|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): ShiKy писал(а): Тебе ответ пришлют...Мне прислали).И приняли). А как долго ждать? просто я седня в первом часу ночи отослал. А я только что. Кстати, Таху сейчас на форуме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Ellestinium писал(а): Эххх.. отправил... надеюсь пройду)) Догадываюсь что модель собрана в 3DSMax! -C- модель собрана и покрашена в реале
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): AuD писал(а): Всё... почти готово. Всю ночь собирал... глаза слипаются. Плохо соображаю, но самоделку собрал. Получилось... дико няшно, но не сложно. В общем так и планировалось. Хотя не знаю. У нас народ любитель здоровых таких тварей. Посмотрим, сумею ли я составить хоть какую-нибудь конкуренцию Элементу)) Чорт. У меня маленькая модель тоже, победа не светит, хны-хны( А вот над финалом надо подумать) Мастер Лексонн писал(а): Ну, почти не флуд. Аид всё же надерёт мне задницу.  Т-с-с! Немного поосторожнее со словами) так не должна же быть большая..там же ограничения по размерам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): так не должна же быть большая..там же ограничения по размерам. Можно войти в рамки размера... Кста, у Вас, Ellestinium, даблпост...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): А как долго ждать? просто я седня в первом часу ночи отослал. Обычно Таху долго не отвечает, так что жди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): а что такое дабл пост? это плохо я так понимаю? Два сообщения подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ellestinium писал(а): а что такое дабл пост? это плохо я так понимаю? Два сообщения подряд. Между которыми прошло менее 24 часов. Ну что,отправил ночью.После мучал Таху =) Всё же приняли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Ну что,отправил ночью.После мучал Таху =) Таху, бедный Таху =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ice Creature писал(а): Ну что,отправил ночью.После мучал Таху =) Таху, бедный Таху =) Я его мало мучал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): А мне вообще не отвечают... Он обычно ОЧЕНЬ долго не отвечает.
Перейти в конец
|
|
 |