|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:45 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отжог! *Ржет и падает со стула*
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:41 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, может хватит уже писать типа "отжог, плюус адын, супер, вау, щас со смеху лопну и так далее"? Вы должны писать БОЛЬШЕ, и говорить, что вам нравится, а то это уже флудом считается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:46 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ладно... Давайте больше, Такуа придумывай ещё!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Жертвоприношение:  Молодец Халли, то есть уже Копака ))) Ржачно получилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): STONE VOROX писал(а): Летописец Такуа писал(а): вот моё фото.сразу говорю:Рудака,не обижайся. если фото тупое не злитесь Покарала... Предами.  не наговаривай Такуа ржач! Респект те  спасибо 
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Вот мои: [THIS IS SPARTA!!!
-У меня весло сломалось. Теперь гребу топором. Ты нетуда слова вставляеш.Посмотри ролик про спарту и всО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мои Твоя нога? Вложение:
DSC00954.JPG [ 116.93 Кб | Просмотров: 12 ]
Люблю сок!
| Вложения: |

DSC00956.JPG [ 105.85 Кб | Просмотров: 15 ]
|
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Glatorian Gresh писал(а): Вот мои: [THIS IS SPARTA!!!
-У меня весло сломалось. Теперь гребу топором. Ты нетуда слова вставляеш.Посмотри ролик про спарту и всО. Где этот ролик?
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |