| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Я твой каталог уже (узирал?) смотрел. Да там есть и очень крутые самоделы я не спорю, но назвать себя великим самодельщиком...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Все, кто действительно считают себя великими и об этом говорят, - лохи. Обращайся к другим людям.Я сужу по адекватным оценкам юзверей.Тунцни лосося,Брэйнозавр =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Я сужу по адекватным оценкам юзверей. Тут каждая вторая самоделка - 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ice Creature писал(а): Я сужу по адекватным оценкам юзверей. Тут каждая вторая самоделка - 10\10 Раньше,тут не было таких тумблеров.Поэтому всё,сцуко,адекватно =) ShiKy писал(а): Ууу...*Достаёт фотоаппарат*Сейчас будет потасовка... И просто не надо хвалить себя просто так...Потому-что это выглядит наиглупейшим образом... Лол?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Brainbreaker писал(а): Все, кто действительно считают себя великими и об этом говорят, - лохи. Обращайся к другим людям.Я сужу по адекватным оценкам юзверей. Ты точно не страдаешь манией величия? Дай мне, плиз, ссылку на ту темку, где все юзеры РБ в единодушном порыве говорят тебе о твоём величии, и о том, что ты круче фффсех!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Раньше,тут не было таких тумблеров.Поэтому всё,сцуко,адекватно =) А чего это ЦВ, Аидушка, Элемент не хвалятся? Не кричат на каждом углу о своей победе? У тебя синдром Лексонна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Какой нафиг лол!>_<.Сами будете виноваты...Потом...Но лучше это в ЛС разбирать... Большой и кудрявый =) Brainbreaker писал(а): У тебя синдром Лексонна. Наоборот.У Лексонна мой синдром =) Я его на РБ 1 занёс.Ну да ладно,давайте КС обсуждать. Great Zaktan писал(а): что ты круче фффсех! Я этого не говорил.Я не круче Ади,КВ,Эла.=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Лол?! А что-нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ice Creature писал(а): Раньше,тут не было таких тумблеров.Поэтому всё,сцуко,адекватно =) А чего это ЦВ, Аидушка, Элемент не хвалятся? Не кричат на каждом углу о своей победе? У тебя синдром Лексонна. Ыыыыы! Самый смешной синдром! Но Лекс это делает так, для как он говорит "весёлости". А тут синдром Лекса но без юмора. А это аццкая смесь! Лучше не надо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заявка отправлена!)) Посмотрим что из этого всего получится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Жду не дождусь открытия голосования,чтобы наконец-то занять себя чем-то на полчаса или даже больше. Для меня это занятие на всю неделю)) Ибо я всегда отписываюсь в каждом голосовании и пишу ро каждую самоделку. А написать про 50, а то и больше самоделок мне вседа дико лениво. Поэтому я заканчиваю отпись в голосованиях как раз к концу недели)
Перейти в конец
|
|
 |