|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что можно сказать. Нарисовано классно, претензий нет. А вот композиция мне не нравится. Рудака и Чужой как будто мало связаны на рисунке вообще. То есть это два самостоятельных рисунка, наслоеных друг на друга. Не видно самой битвы. И Чужой себе на хвост наступил  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Детализация хорошая, тени отличные. Все прекрасно, кроме коротких ног Рудаки. Короткие бедра и голени. Если померить, то пальцы Рудаки при опущенных руках будут достигать колен. А это не пропорционально. AuD писал(а): И Чужой себе на хвост наступил Не наступил он. Хвост _за_ ногой Чужого. А никак не под ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Вау.Ты художник  . AERIS DIES На самом деле, ни я, ни Торт, не ходили в худ. школу. Учились "дома", так сказать)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Тебе надо планшетик и фотошопу мучать мучать и еще раз мучать)) Я не люблю планшетик. Ибо не имею денег на него, и преисполнен я плохого впечатления от данного чуда электроники.  Phoenix Wildfire писал(а): Вау.Ты художник  . *topic up!* "Я рисую, но я не художник") Но и за это спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): AERIS DIES
На самом деле, ни я, ни Торт, не ходили в худ. школу. Учились "дома", так сказать)). никто в здравом смысле туда не пойдёт. ЭТО АД. Там заставляют рисовать цветочки и канфетки. Брр ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я не люблю планшетик. Ибо не имею денег на него, и преисполнен я плохого впечатления от данного чуда электроники. Ноооу! Планшет не плохой, планшет хороший! Да и никто не просит покупать формата А4... Вполне достаточно формата А5, да и не дорогие они.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ноооу! Планшет не плохой, планшет хороший! Если ты умеешь рисовать, то он хороший. Но мне совершенно не нравится тот факт, что человек, явно не обладающий достаточными навыками рисования ВНЕЗАПНО начинает творить шедевры, стоит ему заиметь планшет. По мне, так лучше вначале достигнуть приличного уровня во владении стандартными средствами, и только потом браться за профессиональные инструменты. Если что, это я не про тебя говорю, Вик) У тебя нормальные отношения с карандашом и бумагой. Цитата: Да и никто не просит покупать формата А4... Вполне достаточно формата А5, да и не дорогие они. У меня вообще нету денег. Да и первым прибором, который я куплю, когда у меня появятся бумажки, будет ИБП, ибо мне надоели эти дурацкие перепады напряжения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если что, это я не про тебя говорю, Вик) У тебя нормальные отношения с карандашом и бумагой. Фуф, а я уже хотела тебя убить)). И про кого ты тогда говорил? Оо The Shadowed One писал(а): У меня вообще нету денег. Давай я тебе его подарю. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): никто в здравом смысле туда не пойдёт. ЭТО АД. Там заставляют рисовать цветочки и канфетки. Брр >< =Р Лол. Я сам там был. И там нет такого. Ну канфеток точна)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): И про кого ты тогда говорил? Оо Да так, есть одни личности, чьи имена я по определённым причинам не могу назвать здесь... )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Давай я тебе его подарю. =3 Скинемся, подарим =) ТСО рисует хорошо персонажей женского пола. Посмотрел я на "Гали сквозь века" так вообще обомлел... Как так детально нарисовать мона было? Ем, вот бы ктоинть меня так рисовать научил...
Перейти в конец
|
|
 |