|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие черты характера. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ага... выбрав наиболее популярный ответ. Не угадал. Прости. У меня своё мнение о чертах характера. Я пока увидел только один пост, соответствующий моим представлениям. Цитата: я например люблю по мочить кого нибудь Это не черта характера.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие черты характера. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
H-A-K-A-N писал(а): я например люблю по мочить кого нибудь Пишется слитно - это раз ! Это не черта характера - это два ! Хватит врать - это три !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие черты характера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Юмор. По нему всегда сужу человека. Согласен с Салоком. Но юмор должен быть не пошлый, не оскорбляющий человека. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие черты характера. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): Salok писал(а): Юмор. По нему всегда сужу человека. Согласен с Салоком. Но юмор должен быть не пошлый, не оскорбляющий человека.  Я именно за такой и ценю)) Иногда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rorschach
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие черты характера. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:18 pm Сообщения: 990 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну если этот человек твой друг,тогда это преданость,как к другу,не люблю людей которые ведут двойную игру,ну когда дружит с нелюбимым тобой человеком ,а тебе говорит что терпеть его не может ,ну а ко всем и к друзьям естесно это:УМ конечно,я не могу общаться с тем кто не понимает о чем я говорю,юмор-добрый ,чтоб умел пошутить где надо,решительность,терпение,уважение,дружелюбность,Общительность в первую очередь,потому-что я сам не очень общительный,вот так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие черты характера. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но юмор должен быть не пошлый, не оскорбляющий человека. Именно это и есть юмор. Всё остальное-это уже не юмор, а ерунда. Цитата: По нему всегда сужу человека. Но это не всегда верно.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legendary Thok
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие черты характера. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 8:47 pm Сообщения: 181 Откуда: Балабаново Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): H-A-K-A-N писал(а): я например люблю по мочить кого нибудь Пишется слитно - это раз ! Это не черта характера - это два ! Хватит врать - это три ! я не вру меня все боятся
_________________ покормите моего ктулху http://FIDO20.ru/test.php?8766&c=930fe64

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие черты характера. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
H-A-K-A-N писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): H-A-K-A-N писал(а): я например люблю по мочить кого нибудь Пишется слитно - это раз ! Это не черта характера - это два ! Хватит врать - это три ! я не вру меня все боятся В какой комп. игре ИМЕННО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |