|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А голосование будет утром или вечером? Скорее всего, вечером/поздно ночью. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Да, т.е. уже 5-го июня.
-TN- А почему нельзя было сделать "официально" публикацию голосования 5-го июня, а не 4-го? Ведь так всем будет легче. Поскольку никто уже не будет просить принять его, и тем более 4-го утром можно присылать. А так выходит, что голосование как раз в начале 5-го числа публикуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Да, т.е. уже 5-го июня.
-TN- Значит будем опять вести найтлайф =) Brainbreaker писал(а): А почему нельзя было сделать "официально" публикацию голосования 5-го июня, а не 4-го? Ведь так всем будет легче. Поскольку никто уже не будет просить принять его, и тем более 4-го утром можно присылать. А так выходит, что голосование как раз в начале 5-го числа публикуется. МОжет Таху уже 4-го вечером освободится,а 5 утром у него универ...И он скажет что будет либо 5-го вечером,либо с ночь на 5 по 6.И тогда ты спросишь почему бы не сделать официальную публикацию 6 числа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): AuD писал(а): Element писал(а): Жду не дождусь открытия голосования,чтобы наконец-то занять себя чем-то на полчаса или даже больше. Для меня это занятие на всю неделю)) Ибо я всегда отписываюсь в каждом голосовании и пишу ро каждую самоделку. А написать про 50, а то и больше самоделок мне вседа дико лениво. Поэтому я заканчиваю отпись в голосованиях как раз к концу недели) А я после того когда уже проголосую,то буду занят угадыванием чья самоделка. Ты меня не разоблачишь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На дворе уже 4 июня.В правилах написано,что 3 июня это последний день приёма заявок.Так получается что голосование должо быть открыто.И почему ео до сих пор не открыли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): На дворе уже 4 июня.В правилах написано,что 3 июня это последний день приёма заявок.Так получается что голосование должо быть открыто.И почему ео до сих пор не открыли? Ответ: Таху не вечно сидит на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера же ведь заходил.И всегда голосование проявлялось(наверно если мне не изменяет память)вовремя,как написано в правилах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): Вчера же ведь заходил.И всегда голосование проявлялось(наверно если мне не изменяет память)вовремя,как написано в правилах. Потому что Таху сказал: -tahu_nuva- писал(а): вечером/поздно ночью. А дальше: -tahu_nuva- писал(а): т.е. уже 5-го июня. Так что ждём ещё день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо было сразу сказать 5 июня и не мучаться=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Надо было сразу сказать 5 июня и не мучаться=) Ну никтоже незнал что так получится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |