| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во первых не инсектойды а инсектиконы, а во вторых: Имя: Murci?lago Кто вы: Десептикон Во что вы трансформируетесь: В бутерброт, а реально в самолёт (такой же как Мегатрон в первом фильме) Дополнительно: Первоначально он трансформировался в самолёт кукурузник, на поле битвы не появлялся потому что был повреждён при посадке на землю. Когда мегатрона победили, и собирались сбросить в океан, он пробрался на авианосец и успел просканировать тело мегатрона и принял его облик. После этого незаметно смылся на кибертрон и в данный момент прячется в катакомбах. Если сравнить его и Мегатрона из первого фильма, разницы нету, но если сравнить из второго, то сразу видно разницу. О его нынешней форие знают только Джэтфаер и Мадфлеп. Ваш любимый трансформер: МЕГАТРОН Расскажыте о нем: Ну, Мегатрон лидер десептиконов и злейший враг Оптимуса Прайма, сильный могучий и очень злой! С этим парнем не шути, он не испытывает жалость, сострадание и заботу даже к своим подчинённым. Он холоден, стратегичен и пойдёт на всё ради победы! Почему вам нравятся трансформеры: Они клёвые и трансформируются во всякие машинки и самолёты, вобщем СУПЕР!!! +история.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Маньяк Кто вы:Нейтральный персонаж Во что вы трансформируетесь:В армаду размером с луну Дополнительно:Первоначально был создан Праймусом как разметчик но вовремя Великой Войны был переделан в армаду. После переконструирования у него появилась особая способность он мок захватывать корабли вместе с экипажем и переплавлять их в свою броню оружие двигатели и т.д. именно иза этой способности стал размером с луну . В форме армады На 95 процентов покрыт оружием а в форме робота на 70 Ваш любимый трансформер:Омега Суприм из аниматед Расскажыте о нем: Омега Суприм был создан вовремя великой войны под кодовым названием проект Омега. Вовремя великой войны был серьёзно повреждён и чтобы закончить войну он пожертвовал своей искрой . После войны он стал кораблём автоботов на котором они приземлились на землю . Вовремя сражения с Мегатроном на земле его оживили помощью осколков искры после оживления он помог автоботам победить Мегатрона но вовремя сражения его засосало в космический мост . после чего мегатрон сделал его клонов и оживил их помощью фрагментов искры которые находились в Омега Суприме . После чего его снова оживили но в этот раз у него появилась искра и он в месте с другими Автоботами победил десептиконов на земле и вернулся на Кибертрон Почему вам нравятся трансформеры:Потомучто им уже 25 лет Это прикольные игрушки и сюжет у них прикольный
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Ник, или имя Трансформа?)) Кто вы: Флудер))))) Шучу. AutoBot. Во что вы трансформируетесь: Авто. Shevy Camaro. Дополнительно: Жёлтый Камаро. Шмель) Ваш любимый трансформер: Bumblebee Расскажите о нем: Википедия писал(а): Бамблби (второе/пятое поколение «Chevrolet Camaro»): искренний и дружелюбный солдат, который становится защитником Сэма и Микаэлы. После тяжкого повреждения ему стало сложно общаться, поэтому для разговора он использует музыкальные треки с радиостанций.   Почему вам нравятся трансформеры: Крутой фильм, крутые трансформеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Люди, Блэрр очень редко заходит на РБ, и вообще в интернет. Клуб почти неактивен. Притесь на форум. Там хотя бы какая-нить, да активность наблюдаеться... А второго Админа клуба, что, нету??? XXDDDDD Если нет, то можно его голосованием определить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): -Stronius- писал(а): Люди, Блэрр очень редко заходит на РБ, и вообще в интернет. Клуб почти неактивен. Притесь на форум. Там хотя бы какая-нить, да активность наблюдаеться... А второго Админа клуба, что, нету??? XXDDDDD Если нет, то можно его голосованием определить) Лучше пошли на форум...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Noobby писал(а): -Stronius- писал(а): Люди, Блэрр очень редко заходит на РБ, и вообще в интернет. Клуб почти неактивен. Притесь на форум. Там хотя бы какая-нить, да активность наблюдаеться... А второго Админа клуба, что, нету??? XXDDDDD Если нет, то можно его голосованием определить) Лучше пошли на форум... ну тогда дай ссылку на форум
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): -Stronius- писал(а): Noobby писал(а): -Stronius- писал(а): Люди, Блэрр очень редко заходит на РБ, и вообще в интернет. Клуб почти неактивен. Притесь на форум. Там хотя бы какая-нить, да активность наблюдаеться... А второго Админа клуба, что, нету??? XXDDDDD Если нет, то можно его голосованием определить) Лучше пошли на форум... ну тогда дай ссылку на форум А в первый пост заглянуть не судьба?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я люблю трансформеров,но вступать в клуб не хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я люблю трансформеров,но вступать в клуб не хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: TRANSFORMERS |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Ermac Кто вы:Десептикон Во что вы трансформируетесь:В Porsche Boxter S Дополнительно:Ваш любимый трансформер:Бамблби Расскажыте о нем:Бамблби — трансформер, относящийся к группе автоботов. Бамблби один из самых слабых и невысоких трансформеров. Свои недостатки он компенсирует умом и хитростью. Его основная роль — шпионаж. К его преимуществам относятся: острое зрение (по этому показателю он превосходит всех автоботов); эффективный расход энергии и топлива; способность перемещаться в воде и под водой в своей измененной форме. На Кибертроне Бамблби исполнял функцию шпиона и разведчика. Автоботы относились к Бамблби как к младшему брату. Но он хотел серьёзных заданий. После того, как Куб пропал с Кибертрона и был обнаружен на Земле, у Бамблби появилась очень важная и опасная миссия — быть телохранителем Сэма Витвики, который имел артефакт — очки прадеда, на которых была изображена карта местонахождение Искры. Задачей Бамблби было охранять Сэма от десептиконов. Бамблби — верный и преданный воин, но в то же время может быть дружелюбным приятелем. Его смелости и храбрости нет предела. Бамблби может необдуманно кинуться в бой, а может отлично продумать план своей операции. Он всегда остаётся преданным солдатом и верным другом. Скорость передвижения — в режиме автомобиля — 330 км/ч, в режиме робота — 15 км/ч. Скорострельность — протонная пушка — 30 выстрелов в минуту, ракетницы — 2 выстрела в минуту. Дальность поражения — протонная пушка — 550 метров, ракетницы — 1500 метров. Способность оказывать давление — на десептиконов небольшого размера, наподобие самого Бамблби. Уязвимые места — нижняя часть корпуса и ноги. протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор, ракетницы за спиной, меч на левом манипуляторе, защитная маска, которая защищает оптику.  Почему вам нравятся трансформеры:Потому что они очень крутые)
Перейти в конец
|
|
 |