| Автор |
Сообщение |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Келан из Америки штырит, русской клавы - нету.[/quote] Ну можно конечно писать по русски с PSP-хи, но это уже полнейший геморой( Так что приходиться писать с компьютерного клуба...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Toa of Shadow писал(а): Вообще-то,это нарушение правил.Это рускоязычный сайт,а не сборище иностранцев.Сдесь надо писать по русски. Так, похоже, это правило нужно отменить.  А вместо него добавить другое - пользователи не имеют права делать замечания другим пользователям и указывать на их нарушения. Только вышестоящие (администрация, модераторы, гвардия). А мне такое право дадут =) Я ж тоже вышестоящее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Kenny McCormick писал(а): Кстати,Кел,как в Амерке? Он в Калифорнии. Там тепло и Терминатор. Kenny McCormick писал(а): А Ny,tak nelza sholi? Tak bespontovo. Везёт однако. A chort!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с. Ну и кто как провел летние каникулы? Я как-то не особо: сначало лета была в лагере.Потом была в Москве весь июль(до 26). Шлялась по всей Москве...Потом 3 недели в Германии...А потом на дучу..Вобщем ничего интересного.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Так-с. Ну и кто как провел летние каникулы? Я как-то не особо: сначало лета была в лагере.Потом была в Москве весь июль(до 26). Шлялась по всей Москве...Потом 3 недели в Германии...А потом на дучу..Вобщем ничего интересного. Я Был весь Июль на юге. 1 неделю от Августа на даче. Остальное время, либо гулял, либо дома околачивался
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Остальное время, либо гулял, либо дома околачивался Везет же некоторым! А меня родители нарочно в эту Германию отправили.Типо в наказание за плое повидение!((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Crazy Roger писал(а): Остальное время, либо гулял, либо дома околачивался Везет же некоторым! А меня родители нарочно в эту Германию отправили.Типо в наказание за плое повидение!(( Везёт же тебе! В наказание в заграницы отправляют. Мне бы так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Везёт же тебе! В наказание в заграницы отправляют. Мне бы так Да ладно? У меня одно время было отвращение ко всей Германии. А тут! На тебе! Как на зло! Туда и отправили!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Crazy Roger писал(а): Везёт же тебе! В наказание в заграницы отправляют. Мне бы так Да ладно? У меня одно время было отвращение ко всей Германии. А тут! На тебе! Как на зло! Туда и отправили! Но всё же лучше в Германии, чем дома
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Но всё же лучше в Германии, чем дома Ну..Да) Ice Gelu писал(а): Чёрт,целые каникулы провёл и досихпор непосмотрел вторую часть трансформеров!  Диск купить вроде не сложно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
дома ёпт Toa of Shadow писал(а): Кто как каникулы проводит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |