| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Да. Кстати, Канохи тоже запрещены... Капитан Очевидность детектед! -__- Лурк задрот детектед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): FLACH писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Hunter писал(а): Надеюсь сегодня откроют голосование. Не хотелось бы завтра на экзамене сидеть и отвлекатся на мысли какие же у меня там соперники получились... Хотя рахи вроде ничего так получился... Но на фотках всё не увидишь. Скажу одно - Рахи делать нельзя! Ты про то, что на БМ просто животные? Да. Кстати, Канохи тоже запрещены... Ну это уже все знают. Я только вчера успел фоты выложить админам. А то я пол этого срока не знал, что с масками незя, и пришлось переделывать А я переделывал за пять минут до съёмки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Hunter писал(а): Надеюсь сегодня откроют голосование. Не хотелось бы завтра на экзамене сидеть и отвлекатся на мысли какие же у меня там соперники получились... Хотя рахи вроде ничего так получился... Но на фотках всё не увидишь. Скажу одно - Рахи делать нельзя! Ну.... Привычка. Называть животных из бионикла - рахи. Разница то всего ничего. У многих рахи нет масок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Ну я тоже допоздна не сплю)) Так что посмотрим)) Везёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Ellestinium писал(а): Ну я тоже допоздна не сплю)) Так что посмотрим)) Везёт  Ну как сказать...)) Всегда хочу пораньше лечь спать)) Но "поганая" привязанность к компу не дает это сделать)) Жена по ходу скоро провода выдергивать будут)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Будь у меня жена, а не секретарши, я б ночью не за компом сидел.  Брэйн!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Brainbreaker писал(а): Будь у меня жена, а не секретарши, я б ночью не за компом сидел.  хе-хе)) наииивный))) Посмотрим-посмотрим)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Лурк задрот детектед. Аидушка детектед. Hunter писал(а): Разница то всего ничего. Большая, между прочим. Мозг только включить надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Ellestinium писал(а): Ну я тоже допоздна не сплю)) Так что посмотрим)) Везёт  Ну как сказать...)) Всегда хочу пораньше лечь спать)) Но "поганая" привязанность к компу не дает это сделать)) Жена по ходу скоро провода выдергивать будут))) Те скока лед?*грамотность потеряна от удивления*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Ellestinium писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Ellestinium писал(а): Ну я тоже допоздна не сплю)) Так что посмотрим)) Везёт  Ну как сказать...)) Всегда хочу пораньше лечь спать)) Но "поганая" привязанность к компу не дает это сделать)) Жена по ходу скоро провода выдергивать будут))) Те скока лед?*грамотность потеряна от удивления* 24 года ему
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, придётся учиться терпению и идти спать. У Таху локально по дому отрубили электричество, и оформление голосований прервано на корню (если кто помнит, несохранённые файлы при внезапном отключении испаряются). В общем, открытие голосований приостановлено до тех пор, пока питание не восстановят. То есть, минимум до утра, потому что админу придётся заново проделывать всю работу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Народ, придётся учиться терпению и идти спать. У Таху локально по дому отрубили электричество, и оформление голосований прервано на корню (если кто помнит, несохранённые файлы при внезапном отключении испаряются). В общем, открытие голосований приостановлено до тех пор, пока питание не восстановят. То есть, минимум до утра, потому что админу придётся заново проделывать всю работу. Как же печально-то((. Ну зато высплюсь сегодня, и то хорошо. И экзамен сдам.
Перейти в конец
|
|
 |