|
Zerak
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Москва, Медведково (это район)) Кстати, сделай голосование)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я в городе Архангельске! RevoIted Vorox писал(а): Кстати, сделай голосование Ты бредишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): RevoIted Vorox писал(а): Кстати, сделай голосование Ты бредишь? Как брежу? (хотя может ты и прав)) Он не может сделать голосование? Типо допустим варианты: "Москва" "Питер", Еще-чето, и заоодно будет видно, где больше всего пользователей живет
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RevoIted Vorox писал(а): Как брежу? (хотя может ты и прав)) Он не может сделать голосование? Типо допустим варианты: "Москва" "Питер", Еще-чето, и заоодно будет видно, где больше всего пользователей живет В голосовании возможно не более пятнадцати вариантов, а ты знаешь сколько городов в России (Тем более тут народ ещё не только из России есть!)! E-Scorpion[nv] писал(а): Вообще-то для этого существует соответствующая строка в личном разделе.  А ты знаешь сколько процентов пользователей используют её по назначению?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): RevoIted Vorox писал(а): Как брежу? (хотя может ты и прав)) Он не может сделать голосование? Типо допустим варианты: "Москва" "Питер", Еще-чето, и заоодно будет видно, где больше всего пользователей живет В голосовании возможно не более пятнадцати вариантов, а ты знаешь сколько городов в России (Тем более тут народ ещё не только из России есть!)! А ничего, что последний вариант может быть "В другом (напишите в каком)"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А ты знаешь сколько процентов пользователей используют её по назначению? Это их проблемы, на некоторых сайтах кстати за подобное наказывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RevoIted Vorox писал(а): А ничего, что последний вариант может быть "В другом (напишите в каком)"? Не, это уже бред! О_О А ещё дескрименация по месту жительства )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Тоа Воздуха писал(а): А ты знаешь сколько процентов пользователей используют её по назначению? Это их проблемы, на некоторых сайтах кстати за подобное наказывают. А тут нет, так что всё, вопрос закрыт. Я живу в городе Пермь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RevoIted Vorox писал(а): А ничего, что последний вариант может быть "В другом (напишите в каком)"? Этот вариант и будет самым популярным между прочим.  Цитата: А тут нет, так что всё, вопрос закрыт >_______________________________< Стремится всегда надо к лучшему и использовать вещи по их прямому назначению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Опрос: Кто в каком городе живет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема полезная. А соответствующую строку используют не по назначению и ничего не поделаешь. Я из Челябинска.
Перейти в конец
|
|
 |