|
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мои любимые игры: Рога и Копыта, Трансформеры, Звездные войны, ВАЛЛИ и Глаториан Арена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv]Цитирую себя AuD писал(а): Так, ну у меня несколько, никак не могу определиться с первым местом... 1. Итак, всё же на первом месте "Герои 3. Во имя Богов" Это не только лучшее, что было из серии героев... это некий культ. Считаю себя профессионалом в этой игре. У меня бывают долгие перерывы, когда я не играю, во время этих ремиссий, я ещё могу играть в остальное. Но если меня пробьёт на Героев... буду заседать за компом. 2. "Диабло 2. Рэсэракшен" - Вах! Диабло 2 - прародитель всех нынешних РПГ и по мнению многих (в том числе и меня) лучшая РПГ вообще за всю историю человечества. А мод к игре Рэсэракшен отлично дополняет общую картину. Также культовая игра. 3. А вот здесь почти никому не известная отечественная игра "Проклятые земли". РПГ - очень сложная. С суперским сюжетом. Графика конечно древняя, вообще игра древняя, но я помню мы проходили с друзьями её в 7-ом классе... Золотые времена были, заседали по страшному. Она не только огроменная, она бешено интересная, правда нужно разыграться, по началу скучно, но далее затягивает. 4. А что тут? А тут ВоВ. Да, я расслаблююсь от онлайн игр. Сейчас играю только в ВоВ. Хотя это не любимая игра. Но мой мозг требует движения в отношении игр, поэтому я перешёл на онлайн. Вот приедит в августе мой друг из Москвы, задвинем ВоВ куда подальше, будем в Героев рубиться))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Цитирую себя Я написал почти нету !ТО что два-три человека знают толк в играх я знаю. В осном все же все зажрались, но это их проблемы >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): AuD писал(а): Цитирую себя Я написал почти нету !ТО что два-три человека знают толк в играх я знаю. В осном все же все зажрались, но это их проблемы >_< ЗАЖРАЛИСЬ?!Ты хоть думай что говоришь.Я даже скажу,что геймеров ТУТ вообще нету.Разве что Злич,но не знаю как сейчас.И то что людям больше нравятся новые,означает лишь то,что они ЛУЧШЕ,ИНТЕРЕСНЕЕ И БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ.Но никак не то,что люди зажрались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Диабло 2 Ты гений!Совсем забыл про мою еще одну любимую игру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Смотрю тут почти нету геймеров старой школы, в основном любители тупого красивого мочилова. >___< Рассказать о старых играх? Про какие; на ПК, или на [XDDDDDDD] Dendy? ПКшные старые игры: Twisted Metal Carmageddon. Денди'шные: <<Все не перечислить))>> =))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |