| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): RevoIted Vorox писал(а): Переминуйте меня пожалуйста в Трайко Сгоревший Я бы тебе не советовал такой такой ник Его,наверно,твои советы не волнуют и не интересуют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): тьть писал(а): Пожалуйста переименуйте меня в Жюль Верна. Вот это - точно нет. Ибо брать в качестве ников имена знаменитых людей - не только дурной тон, но ещё и бред. Но ты же переименовала какого-то юзера в Шерлока Холмса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Roodaka писал(а): тьть писал(а): Пожалуйста переименуйте меня в Жюль Верна. Вот это - точно нет. Ибо брать в качестве ников имена знаменитых людей - не только дурной тон, но ещё и бред. Но вы же переименовали какого-то юзера в Шерлока Холмса... но Шерлок Холмс не существовал на самом деле 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Inkvisitor писал(а): Roodaka писал(а): тьть писал(а): Пожалуйста переименуйте меня в Жюль Верна. Вот это - точно нет. Ибо брать в качестве ников имена знаменитых людей - не только дурной тон, но ещё и бред. Но вы же переименовали какого-то юзера в Шерлока Холмса... но Шерлок Холмс не существовал на самом деле  Но это же известный человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Roodaka писал(а): тьть писал(а): Пожалуйста переименуйте меня в Жюль Верна. Вот это - точно нет. Ибо брать в качестве ников имена знаменитых людей - не только дурной тон, но ещё и бред. Но ты же переименовала какого-то юзера в Шерлока Холмса... Это скорее всего был первоначальный ник, потому что мой первый был - ***танк*** со звёздочками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Inkvisitor писал(а): Roodaka писал(а): тьть писал(а): Пожалуйста переименуйте меня в Жюль Верна. Вот это - точно нет. Ибо брать в качестве ников имена знаменитых людей - не только дурной тон, но ещё и бред. Но ты же переименовала какого-то юзера в Шерлока Холмса... Это скорее всего был первоначальный ник, потому что мой первый был - ***танк*** со звёздочками  Немного не понял,при чем тут ты.Да и ник был ИЗМЕНЕн,первоначальный был другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): FLACH писал(а): Inkvisitor писал(а): Roodaka писал(а): тьть писал(а): Пожалуйста переименуйте меня в Жюль Верна. Вот это - точно нет. Ибо брать в качестве ников имена знаменитых людей - не только дурной тон, но ещё и бред. Но ты же переименовала какого-то юзера в Шерлока Холмса... Это скорее всего был первоначальный ник, потому что мой первый был - ***танк*** со звёздочками  Немного не понял,при чем тут ты.Да и ник был ИЗМЕНЕн,первоначальный был другой. А ну значит раньше было можно так переименовываться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): А ну значит раньше было можно так переименовываться Так это и сейчас можно.В правилах нет пункта по этому поводу,а что не запрещено,то разрешено. Вот кстати тот юзер: memberlist.php?mode=viewprofile&u=736
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блдждад, включите мозги. Жюль Верн - реальный, великий человек. Шерлок Холмс - выдуманный детектив. Это примерно то же, что если кого-нибудь переименовать в "В. В. Путин" Не смешите форум.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Блдждад, включите мозги. Жюль Верн - реальный, великий человек. Шерлок Холмс - выдуманный детектив. Это примерно то же, что если кого-нибудь переименовать в "В. В. Путин" Не смешите форум.
Д Если чуловеку нравится?Это его дело,ник не нарушает никаких правил форума,соответственно его можно иметь.А смешит он форум или нет,дело юзера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Это его дело,ник не нарушает никаких правил форума,соответственно его можно иметь. А если в правилах не запретят флудить, ты будишь флудить? А если уголовный кодекс перестанет запрещать воровать, убивать, то ты тоже это будешь делать? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Inkvisitor писал(а): Это его дело,ник не нарушает никаких правил форума,соответственно его можно иметь. А если в правилах не запретят флудить, ты будишь флудить? А если уголовный кодекс перестанет запрещать воровать, убивать, то ты тоже это будешь делать? Д Ты неправильно понял.Я неговорю что так надо делать,но если человеку хочется и это не запрещено,то он имеет право это делать. П.С.У меня даблпост Оо.И кнопки удаления нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ты неправильно понял.Я неговорю что так надо делать,но если человеку хочется и это не запрещено,то он имеет право это делать. Это так же абсурдно как, если убийство не запрещено, то каждый имеет на него право. Нет, бред ты говоришь. Да и я. О,о Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Inkvisitor писал(а): Ты неправильно понял.Я неговорю что так надо делать,но если человеку хочется и это не запрещено,то он имеет право это делать. Это так же абсурдно как, если убийство не запрещено, то каждый имеет на него право. Нет, бред ты говоришь. Да и я. О,о Д Не путай божий дар с яичнице >_> Убийство и смена ника,нашел что сравнивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Не путай божий дар с яичнице >_> Убийство и смена ника,нашел что сравнивать. Это тоже самое, только в разных масштабах. Упрямый как лось. Всё, я пошёл. Замените меня на его рогах. Д
Перейти в конец
|
|
 |