|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): увидел МН.НА ДЕТАААААЛИ!у леговцев нет воображения. Воображения у леговцев, я думаю, до кучи. А вот денежков на формы для новых деталей - нет. Кризис!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): да ничего плохого,просто история не очень А какая история у Гелу ? Здох Оо ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): гыгы.Скорее всего-новые пальцы,новые...щиты-мечи МН-канистры.
Я думаю,что купить его таки стоит,ради деталей! Пальцы!? Они как раз из уже очень старых деталей собраны!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Какой уродливый, худой и... смешной Мата Нуи.  Вот извиняюсь, но аж ржать хочется) Сделали бы хотя бы меч Джаллера Мари жёлтый... Дак нет, надо больше старых деталей))) Куплю, если будет возможность. На самоделки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой... э... дистрофичный Мата Нуи. Если и буду покупать, то только из-за маски. Игника - это вам не хухры мухры!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин ну и отстой же этот титан. Башка мелкая, ноги кривые детвлей новых почти нет, но строение ткловища порадовало, хорошо, что он не будет у нас продаваться!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Если и буду покупать, то только из-за маски. Игника - это вам не хухры мухры! Да она ж такая же, как и у малого!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Да она ж такая же, как и у малого! Зато ещё одна. Две Маски Жизни лучше одной. Я уж не говорю про четыре... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Я канеша понимаю что МН и всё такое , но повторяю ! Комедиант писал(а): А какая история у Гелу ? Здох Оо ?
Перейти в конец
|
|
 |