Попробую продолжить.
Самоделка №1 - КарсиконусЦопт!
Я открыл первую фотку и даже не понял что к чему. РАзобрался только на виде сбоку.
Перекрасить меч Радиака - не самый лучший вариант. В общем эти самые ребристые мечи создаю тощущение члеников. Но мне не понравилось.
Самоделка №2 - Жук АоллаНяшный. Сразу большой минус. Сквозные шарики очень портят картину, здесь точно подошли бы со слепым пазом, которые использовались в Тоа Олда.
Я не понял, что за надкрылья торчат в виде лезвий Карапара. Если это-таки надкрылья, то их лучше было бы прижать к телу. А если это что-то вроде рогов, то они слишком далеко от головы. Крылья сделаны неплохо. В общем мне нравится. Отдаю голос +1
Самоделка №3 - Горный паукБоевая колесница меня убила

. Грозна, грозна!))
Сам паук уныл... как в таких случаях говорят чуть более чем полностью.
Низачот.
Самоделка №4 - СкорпионПлохие клешни и совсем никакая голова. Если уж делать скорпиона, то делать ему хорошую морду, самодельную. В общем идея хорошая, уровень исполнения ниже плинтуса. Вообще не понравилось.
Самоделка №5 - СафбарУтконос.
Первая фотка мне даже понравилась, зато вторая ужаснула. Дары на шее, ни одной пропорции, фотография в лежачем (!!!)состоянии. Случай, когда фотограффи показывают самоделку с самых плохих красках. У автора пожизненно отобрать фотоаппарат.
Самоделка №6 - ЦэтернСлово "без обидны" подарило мне целую тонну лулзов.
Ужасные фотографии, ужасное описание. Сама самоделка также не блещет.
Самоделка №7 - Пустынный ДраконМорда приводит в состояние неконтролируемого восторга.
Если бы у этой самоделки была только морда, она была бы самой лучшей самоделкой, которая когда либо строилась из Биониклов. Но у неё ещё есть Чудовищные лапы и ещё более чудовищные крылья. Но морда настолько перевешивает все минусы, что я голосую за эту модельку. +1
Самоделка №8 - ГраариМорда невнятная. Конструкция конечно впечатляет, но это опять же кошечка/собачка. Четыре лапы, тело, хвост, голова. Ну неинтересная самоделка!
Самоделка №9 - Неизвестное существоНос-кнопка порадовал))
В остальном это неизвестное существо абсолютно неизвестно что делает в этом голосовании.
Самоделка №10 - Татамка 
Название прикольнуло. Усы забавно приделаны. Но надо было их предварительно распрямить под прессом, я всегда так делаю, иначе они не симметричные. Вот где глаза - я не понял. В общем мне н нравится.
Итого:Здесь голосую только за две модельки.
Жук Аолла, Пустынный Дракон.