|
gen0cide
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): за тоа 9.5\10,да,и выстави других пажалуйста тоже по отдельности (поменьше делай своих сообщений,а то ДП получается  ,если хочешь высказаться,пиши всё в одном сообщении). неа. Сутки между постами есть. Не умничай, сам-то! П.С. А я жду новых 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я наконец то добавил следующего тоа! Это Боксёр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пирук самый лучший. 8 из 10. Всё таки конструкция простая, зато сам тоа красив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Pit Lord писал(а): Пирук самый лучший. 8 из 10. Всё таки конструкция простая, зато сам тоа красив. Спасибо. Строниус ты же ждал новых если я не ошибаюсь? Оцени тогда нового.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Сам напросился... Боксёр? Это кто? Продолжу когда ответишь... Ну вообщето это... Стыдно говорить. я раньше думал, что чувака, который сидит в боксёре в оранжевой пакари так и зовут. Оказалось, что это был Нупару. Объяснил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): -Stronius- писал(а): Сам напросился... Боксёр? Это кто? Продолжу когда ответишь... Ну вообщето это... Стыдно говорить. я раньше думал, что чувака, который сидит в боксёре в оранжевой пакари так и зовут. Оказалось, что это был Нупару. Объяснил? XXDDDDDDD Раааадуга.... -1 Ничего из наворотов... - 0,5 Заморомёты не идут... - 1 История - тупизм. Ларя его за секунду... -0,5 Итого - 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): FLACH писал(а): -Stronius- писал(а): Сам напросился... Боксёр? Это кто? Продолжу когда ответишь... Ну вообщето это... Стыдно говорить. я раньше думал, что чувака, который сидит в боксёре в оранжевой пакари так и зовут. Оказалось, что это был Нупару. Объяснил? XXDDDDDDD Раааадуга.... -1 Ничего из наворотов... - 0,5 Заморомёты не идут... - 1 История - тупизм. Ларя его за секунду... -0,5 Итого - 7/10 Спасибо. Ну почему - он мог устоять перед Лариской, победить конечно врядли, но продержаться..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще 10/10. Очень круто и идея и самоделы. Но не порадовОло, что некоторые Тоа не соответсвуют своим сихиям. Но все же 10/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Боксёр-машина. Машина стала Тоа?  "ну я какбы думал - что Боксёр это имя Маторана. И всем остальным спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вайри |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чел в Боксёре,которого ты назвал Боксёром-Нупару...
Перейти в конец
|
|
 |