Сильный и очень интересный заход. С удовольствием прокомментирую.
Самоделка №1 - Пустынный ТигрХороооший, хороший.
Да вот только не очень-то хороший. Тело не похоже на кошачье, нету пластики. Вот кот Бары Багны в каком-то из предыдущих голосований - то да, то кот, а это нет. Голова как у насекомого. Лапы гнутся не физиологично. Самоделка сильная. Но не хочу за неё голосовать, потому что здесь есть кандидаты гораздо лучше.
Самоделка №2 - Скорпион (2)...
...
Кошмар... радуга, простая конструкция, никаких новых решений. В общем УГ, уж извините за прямоту.
Самоделка №3 - ТрондонНазвание навевает какие-то рифмы то ли с тромбоном, то ли ещё с чём-то

.
Сам самодел ужасен, на Рахи не похож, не пропорционален и вызывает у меня ужас.
Самоделка №4 - Огненный БыкЛапы больно длинные, да и не похож он на быка.
У непарнокопытных вообще интересная задняя нога. Она не гнётся назад, там просто голоностоп такой. А тут это не соблюдено. В общем низачот.
Самоделка №5 - Terrenus Orientalis AcrididaeВах! Саранча оригинальна, интересна, эпична. Латынь и фотошоп сильно её украшают. Хорошо продуманное оформление плюс к самоделке. В общем плюсов море, добавлю ещё один +1))
Самоделка №6 - ВИ-СКОРЭто не похоже на LDD
Это гораздо лучше. Не смотря на цветовое разнообразие и в целом простую конструкцию, самоделка мне очень понравилась. Интересные решения, плюс к тому, нету будничного фона, за счтё выполнения в графике. Очень нравится +1
Самоделка №7 - Пустынный дейнонихОдна фотка только

.
И довльно необыная моделька. Поршни на лапках, смещённый центр тяжести, коготки. В общем все идеи зарублены на корню плохим оформлением.
Самоделка №8 - HollowpangolinМорда отличная. Огнедышащий. Прикольный. Навешаный больно. Эти кучи шипов, ИМХО, не нужны. Портится впечатление от деталей. Морда великолепная. +1
Самоделка №9 - СкорпиоРадуга. Отталкивающая и всепоглощающая радуга. Кошмар.
Итого:Terrenus Orientalis Acrididae, ВИ-СКОР, Hollowpangolin